전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-21 22:27
스카이벨에서 영어를 공부한지 5개월이 되어갑니다.
그동안 몇번의 필리핀 선생님과 원어민 선생님의 교체가 있었습니다. (다 좋으신 분들이나 제가 좀 까다로운 편인것 같습니다 ㅠ.ㅠ)
그런데 이번에 6월달에 새로오신 David 미국원어민 선생님은 정말 제가 이제껏 찾던 그런 선생님입니다.
자상하고, 성실하시며, 무엇보다도 정확하게 틀린 부분도 교정해주시고, 30분이 어떻게 지나가는지도 모를 지경입니다.
원래 이런 글을 남기는 스타일이 아닌데, 이렇게 해서라도 David 선생님께 고마움이 표현하고 싶었습니다.
David 선생님
오랫동안 함께해요~~~

Comments(2)

스카이벨 on

Dawon씨 안녕하세요^^
스카이벨 첫등록후 첫강사와는 호흡이 좀 안맞으셨지요? David샘과 좋은수업하고 계시다니 다행입니다. 좋으신 영어실력이신데도 리스닝이 어렵다고 하셨는데 David샘과의 수업으로 좀 도움이 되시는지요**?
직장생활 바쁘실텐데 꾸준하고 성실한수업해주시고, 더구나 수강후기까지^^ 감사 a lot^^

박 정화 on

David 강사는 저번에 Douglas강사랑 수업했을때 못느끼던 꼼꼼함이 있네요.수업,메너 모두 맘에 들어요