전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-23 22:07
그동안 필리핀 강사와 수업을 하나가 이번달 부터 원어민 강사와 수업을 하고 있습니다.

필리핀 쌤도 좋았지만, 왠지 원어민 강사라 더 긴장하게 되는 것 같고, 제가 더 열심히 하는 것 같아요.. ㅎㅎㅎ 비싼서 그런가???

경제적으로 좀 부담이 되긴 하지만 미국샘한테 옛날에 회화과외 하던거 생각하면 가격도 뭐, 어쨌던 원어민 강사와 수업이 저한테는 잘 맞는 것 같아요..ㅋ

대개 꼼꼼히 깊이있게 지적해주시고, 영국식 발음을 구사해서.. 우와~~ 멋져요.. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

제가 요즘 토익때문에 힘들다고 얘기 했더니 Elvis가 토익이랑 토플도 가르쳐본 경험이 있다면서 도움을 많이 주고 있어요.. 일반회화 과정을 듣고 있지만, 나중에 기회가 된다면 시험특별과정 수업도 들어볼까 생각중예용... Elvis쌤이랑요~~ *^^*

오랫동안 영어를 가르쳐서 그런지 왠지 노하우가 있다고 해야하낭? 암튼 편안하고 너무 잘 가르쳐주세요..

문법이며 정통영국식표현을 그때그때 예문을 들어가며해주시고,
Elvis 쌤 강추입니다..

Comments(3)

스카이벨 on

ㅎㅎ원어민샘수업이 더 긴장되고 그러신가요^^?
영어를 모국어로 쓰는 원어민 강사와의 수업에서 영어공부plus 그들의 세상을 살아가는 아이디어와 시각에 대해서도 폭넓게 이야기해보셨음해요^^온라인 일대일 수업에서 얻을수있는 장점중의 하나랍니다
수강후기 감사드립니다

Chantelle on

ㅎ전 Elvis샘하고 첫수업전에 15분정도 이야기만해보았는데 진짜 차분하고 노련하다는 느낌을 받았어요 샘칭찬하는글이 있어 저도 한표○ 던지려구요 ---그샘하고 수업하고싶은 feel이 팍팍ㅎㅎ!!!

강다연 on

ㅋ 드디어 Elvis샘 수업 신청했는데 정말 어쩜 그리 꼭 집어서 잘가르키는지~~ 후련하게도^**^ 아는것도 많으시고*********