전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-24 22:20
저는 이제 필리핀 교사 JOYCE쌤과 함께
회화수업을 한지 한달이 되어가는데요

나이차이도 거의 나지 않고 거의 동갑이라 편하게 이야기 할 수 있어서 더 좋았던 것 같아요.
편하게 말할 수 있으면서도 동시에 '영어선생님'이라는 자부심을 가지고 열심히 노력하는 모습이 정말 보기 좋았어요.

확실히 젊은 분이라 그런지 PPT 나 다양한 수업 material을 가지고 있구요.
저는 OPIC준비반으로 신청했었는데 OPIC에 관련된 자료 뿐만 아니라 노래가사나 시를 읽고 의미 유추하기,
그림보면서 story 지어내기, 'Poverty'등의 사회적인 문제를 놓고 웅변 해보기 등의 다양한 활동을
준비해서 시작한지 한 달밖에 되지 않았는데 회화가 많이 늘게 된 것 같습니다.
(트와이라잇과 해리포터 원서도 파일로 보내주신답니다 ㅎㅎ)

무엇보다 항상 또박또박 발음하시고
자신감이 중요하다고 말해주셔서 영어를 말할 때
자신감이 생긴것 같습니다.

저번주에 OPIc을 봤는데 아직 점수는 모르지만
예상했던 등급은 나올 수 있을 것 같아요^^
Opic뿐만 아니라 전반적인 영어실력이 향상된 것같아
내일 보러가는 토익시험도 기대됩니다 ㅎㅎ

이 기세 쭉쭉~ 밀고 나가려구요^^
여러분도 모두 영어공부 꾸준히 같이해요 !! 크크

Comments(1)

스카이벨 on

안녕하셔요^**^
몇달전에 스카이벨에서 수업받았던 그^^ 선영씨 아니신가요? 영어실력이 좋았던 분으로 기억이 나네요^^죠이스샘과 그렇게 엑티브한 수업을 하고 계시다니 기쁩니다.OPIc하고 TOEIC 시험에서 좋은점수 얻으시길 바랍니다..시험후에 후기 또한번 올려주심 고맙구요^^ㅎㅎㅎ수강후기 감사드립니다