전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-02-23 22:04

Nikki 선생님과 오늘 두 번째 ilets 수업을 했습니다.

혼자 공부해 보려고 노력했는데 확실히 ielts 수업은 혼자 공부가 힘들더라구요. 

너무 부족한 실력이어서 어떻게 공부해야 할지 너무 어렵고 힘들었는데 Nikki 선생님 수업 듣고 어떻게 공부해야 할지 감이 오기 시작했습니다^^ 

Nikki 선생님께서는 정말 친절하셨어요~ 

특히 feedback을 너무 자세하게 해주셨어요. 

제가 pause가 너무 긴데 그럼에도 불구하고 끝까지 기다려 주시고 제가 말하는 부분부분 모두 수정해 주시고 정리해 주셔서 수업 이후에 복습하기도 너무 좋아요:) 

아직 ielts 시험을 보진 않았지만 4월달에 첫 시험 볼 예정입니다. 

6.5 목표 점수가 나오는 그 날까지 Nikki 선생님과 열심히 수업할거예요- 감사합니다 쌤! 

쌤 덕분에 시험 볼 용기가 생겼어요^^* 

*선생님의 feedback 첨부합니다:)

Comments(2)

Nikki on

Hello Rachel! ^^ Thanks for the kind words . I really appreciate it. ^^ Rest assured that I will always do my best to help you every class.. :)

Skybel on

안녕하세요? 스카이벨 영어입니다.
수강후기에서 학생과 강사님 모두의 열정이 느껴지네요.
강사님의 피드백과 함께 계속 연습하다보면 좋은 결과가 있을 것이라 믿습니다.
4월달 시험에 좋은 결과 있기를 응원합니다~!!
수강후기 남겨 주셔서 감사합니다.