전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-07-26 16:22

정말 스피킹 6.5 에서 점수가 오르지 않아 스트레스에 절망감만 계속 쌓여가고 있는 중에 Nery 샘과 스피킹 수업을 시작했습니다.

Nery 샘과 수업 덕분에 저의 문제점을 알게되었고 샘이 계속 고칠 점을 지적해 주면서 조금씩 고쳐 나갔던거 같아요.

저는 샘과 수업후 3주 후에 치룬 시험에서 원하는 점수를 받았습니다.

처음에는 약간 스파르타 식인 Nery 샘의 수업방식이 힘들었어요, 저의 오래된 스피킹 습관을 고치는게 쉽지는 않더라구요.

그런데 제가 자신감을 잃어갈 때마다 샘이 격려해 주시고 할수 있다는 자신감을 불어넣어 주셨습니다.

제가 고쳐지지 않는 스피킹 습관때문에 스트레스 받을 때마다 고득점 받기 위해서는 고쳐야 한다는 이유를 항상 일깨워 주면서 독려해 주시더라구요.

고득점이 필요하신 분들은 Nery 샘과의 수업을 추천해 드립니다. 고득점을 받기 위한 요건들을 알고 가르쳐 주셔서 도움이 많이 되었습니다.

다시 한번 Nery 샘과 스카이벨 관계자 분께 감사드려요. 

Comments(2)

Nery on

Hi Jae Young,

Thanks for the comment. I also want to commend you for your commitment to learn and for working very hard to achieve your score. I wish you luck in all your of your future endeavors.

Skybel on

안녕하세요~^^

축하부터 드려요.
아이엘츠 스피킹 점수 6.5부터는  다음 단계로 올리기가 힘이드는데 ~Nery강사와  수업도중에 목표를 이루셨네요.
시험전에는 50분 수업을 하루에 두번씩 하신 열정과 노력의 힘도 컸으리라 싶습니다.
이제부터 요즘처럼 무더운 날씨에 아이엘츠 스피킹시험 스트레스를 더이상 안받게 되어 다행이세요 ^----^

앞으로도 목표하시는 일 모두 수월하게 이루시길 바라며 감사인사 드립니다.