전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-12-19 22:31

안녕하세요. 이민 준비로 스피킹 7.0이 필요했고

그 동안의 아이엘츠 시험에서는 혼자 공부해서

5.5-6.0-6.5 를 받았었습니다.

계속 되는 시험 준비에 지치고 또 자신감도 많이 하락했던 와중에

Nery쌤 강의를 듣게 되었습니다.

저는 주 5회 한달 빡세게 매일 퇴근하고 집에 뛰어가서 들었어요 ㅠㅠ

선생님은 정말 엄격하시지만 '답'을 어떻게 해야하는지를 알려주시고 

파트2에서는 장황하게 늘어놓는 게 아니라 

스토리를 만드는 법을 알려주셨어요.

듣는 사람으로 하여금 더 이해가 잘되고 제 답에 따라 올 수 있게끔요. 

또 제가 자주 쓰는 문장 짚어주시고 고치게 해주시고

모르는 주제에 써먹을 수 있는 문장들도 알려주세요.

그리고 써먹을 수 있는 어휘와 표현들도 많이 알려주셨습니다.

이번에 스피킹 7.0으로 애증의 아이엘츠 졸업합니다.

시험 졸업 뿐만 아니라 선생님과 수업하면서 많이 배웠어요.

영어 실력이 정말 향상되는 느낌이었고 

엄격하시지만 또 동시에 격려와 응원도 아낌없이 주셔서 

자신감도 많이 되찾았어요.

정말 Nery 선생님 덕분에 올해 목표였던 아이엘츠 스피킹 7.0 마무리 합니다.

선생님 너무 감사드리고

스카이벨에서 공부하시는 분들 다 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

Hi. It's Yuri. 

Thanks to you, I got 7.0 from last test and now I can eventually move on.

I feel very appreciated. Thank you for all of your support.

You are one of the best teachers in my life. 

Hope your day is going well. Take care. And Merry Christmas. 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님~!

한달동안 열심히 수업에 참여하신 결과, 너무나 좋은 소식을 듣게 되어서 기쁘네요!!
아이엘츠 목표점수 달성 동시에 졸업 너무나 축하드리고,
앞으로 회원님 이민생활에 좋은 일들만  가득하길 바라겠습니다 :)
소중한 수강후기 남겨주셔서 감사합니다!!

Nery on

Oh Yuri, Thank you for the kind words. I am very happy for you. I have always believed in every student just like you. You have the determination, commitment  and the enthusiasm to succeed that's why you got it. A  lot of beautiful things are on your way. I hope you have Merry Christmas and a prosperous New Year. You will be remembered.