전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-01-21 13:46

Roja 선생님 후기가 하나도 없는 게 이상하다 싶은데요,

선생님이랑 1개월 간 수업하고 첫 아이엘츠 시험에서 스피킹 7.0 받았습니다 :)

먼저 선생님의 특징은,

- 수업에 집중하시고

- 프로페셔널하고 (잡담을 아주 잠깐 하더라도 그 속에서도 제 문법 수정을 ㅎㅎㅎ)

- 고급 표현을 많이 알려 주시고

- 그 고급 표현이 어려우면 저에게 맞는 다른 좀 더 쉬운 표현으로 대체해 주십니다!

아무리 고급 표현 많이 알아도 입 밖으로 안 나오면 말짱 꽝이잖아요 ㅋㅋㅋ

제가 다른 영어학원에서 전화영어를 할 때는

솔직히 선생님들이 너무 잡담이 많은 경우도 있었는데, Roja선생님은

가끔은 좀 서운ㅋㅋㅋ 할 정도로 수업에만 딱 집중해 주시구요, 제가 고민하거나 하면

용기도 북돋아주셔서 너무 감사했어요 ㅜㅜ 시험 치기 전에도 저는 이러이러한 특징이 있으니

이것만 하지마라 라고도 딱 잘 말해 주시구 ㅋㅋㅋ 못 보면 돌아와! ㅋㅋㅋ 라고 하셨는데

다행히 졸업하게 되었습니다 선생님 덕에 ㅜㅜ

Roja선생님 감사해요~~ 늘 행복하세용~~^^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님~^^

우선 아이엘츠 스피킹 7.0 획득과 졸업을 축하드립니다!!

한달동안 Roja 강사님과 수업받으시고 첫 시험에서 높은 점수를 받으신걸로 보아
회원님께서 한달동안 얼마나 집중도 높게 수업에 참여하셨는지 알 것 같아요!

Roja 강사님의 7년 넘는 경력으로 실력이 좋으시고, 고급표현들을 많이 구사하시는 분이세요~
경험하신 것처럼 프로 정신이 매우 강한 실력파 강사분이지만 스카이벨에 영입되어 오신지 얼마 안되어서 수강후기가 아직 없습니다.

이렇게 회원님께서 Roja강사에 대한 첫 후기를 좋은 소식과 함께 남겨주시니 더 없이 뿌듯하고 감사한 마음이예요!!

좋은 하루 되시길 바라겠습니다 :)

Roja on

Hello Minjung :) 

I'm glad you got 7.0, which is a lot higher than your target band score. Your receptiveness and willingness to learn helped you improve quickly in your IELTS speaking and because of that it is a pleasure having the review with you.

Words are not really enough to thank God for the opportunity given to work with reviewees like you.

Thank you as well.