전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-01-28 22:58
10년전 공부했던 IELTS를 다시 시작하게 되었어요.

규칙적이지 않은 근무시간탓에 달리 방법이 없어 선택한 스카이벨이었는데 신의 한수가 될줄이야^^;;
덕분에 바라는 스피킹점수 얻게 되었습니다.

처음 받은 스피킹 점수 6점, 스카이벨에서 추천해주신 에이스 선생님과 4개월 공부끝에 스피킹 7점 획득했습니다.
에이스 샘 정말 이름만큼 단연 최고입니다.
걱정했던 필리핀 발음, 억양 전혀 없고 영어만 잘하는게 아니라 논리적이고 정말 똑똑해서 수업이 알차고 많이 배울수 있었습니다.

가르침에 대한 열정도 대단하고 함께하는 시간이 즐거워 인간적으로 정말 친구하고 싶을 정도로 너무 좋았습니다.
다른 선생님들과는 수업을 안해봐서 확언할순 없지만 다른 진심어린 후기글들을 보니 다른 선생님들 수준도 높을것 같습니다.
스카이벨에서 좋은 선생님들을 선별해서 고퀄수업 제공하는거 같네요.

개인적인 경험으로는 아주 강추합니다.
이젠 아이엘츠 말고 일반 스피킹으로 진짜 영어해보려구요^^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요, 회원님~

10년만에 아이엘츠에 도전하시고 4개월만에 높은 점수를 획득하셨네요^^ 진심으로 축하드립니다!!
Ace 강사님께서 잘 이끌어 주시고 좋은 결과를 얻으셔서 다행이네요~
저희 스카이벨 강사님들 모두 뛰어난 실력을 갖고 계시고,
Ace 강사님 역시 오랜 티칭 경력과 실력으로 학생분들에게 인기가 많으신 분이세요~!
회원님 말씀대로 강사님이름처럼 실력 또한 에이스이신 분이시죠^^

소중한 수강후기 남겨주셔서 감사드리며,
수강중에 불편하신 점이나 궁금한 사항 있으면 언제든지 저희 관리팀으로 문의주시길 바립니다.
그럼 좋은 하루되세요!

Ace on

Hi Jin! Congratulations! You finally got your desired score! It was all because of your hard work and determination! Anyway, thank you for the nice words Jin! Good luck!