전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-09-23 22:07

수강후기가 좀 늦었네요.

수업 끝나고 바로 작성하려 했는데 추석연휴를 보내다 보니 후기가 좀 늦었어요.

지난 한 달 Sophie선생님과 TOEIC Speaking 수업을 했는데 매우 만족스러웠답니다.

제가 사전 준비 없이 토익 스피킹 시험을 보려 했었는데 첫 시간부터 각 파트별 점수 받는 방법과 어떤 점이 중요한지 자세히 말씀해 주시더라고요.

제가 발음이 안 좋아서 발음교정을 특별히 부탁드렸더니 매시간 교정해 주시고 제대로 발음하는지 끝까지 확인해 주시더라고요.

그리고 가르치실때는 사진과는 다르게 (사진은 매우 여성적이신데) 힘이 있으시더라고요.

사실 시험영어라서 좀 지루하지 않을까 걱정했는데 시간이 부족하다 싶을 정도로 빨리 갔어요.

제가 시간을 변경해야 해서 다음 수업은 소피 선생님과 못하게 돼서 아쉽지만

추천해 주신 새로운 선생님도 소피 선생님만큼 좋을 거라 기대해요.

이번 선생님도 좋으시면 또 수강후기 남기도록 할게요. 수고하세요^^

<?xml:namespace prefix = o ns = \"urn:schemas-microsoft-com:office:office\" />

Comments(2)

SkyBell on

Sophie강사 수업이 만족 스러우셨다니 저희도 기쁘네요^-^.
수강후기 감사드립니다.

Sophie on

Thank you ^^