전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-10-21 15:30

Marie 선생님과 6개월 등록해서 하고 있는 Sophi 라고 합니다.

기존에 미국 선생님으로 하다가 여러 가지 이유로 필리핀 선생님으로 바꿨습니다.

그러나, 전혀 우려와는 다르게 발음도 미국 스타일, 수업 진행 방식이나 교재, 발음, 피드백, 유쾌함, 이해도, 다양한 예재 등

너무나도 만족스럽게 수업하고 있습니다.

제가 스스로도 제 실력이 높아지고 있다는 것을 느껴요!

스카이벨과 오랜 인연으로 제 주변 친구들, 직장 동룍, 남편까지 소개해 함께 공부 중 입니다.

가격 대비 고 퀄리티라고 생각하며, 특히 어떤 선생님을 만나냐는 복불복인데 저는 너무 좋은 선생님 만나서 아직까지 즐겁게 수업하고 있답니다. 딸 키우면서의 고충도 상담해주고 회사에서의 문제들에 대해서 함께 고민해주는 선생님 덕분에 영어 실력 향상 이상의 친구가 생긴 느낌이라고 할까? 너무 좋아요!

하루 일상이 집, 회사, 아기보기, 집안일 이 패턴인데 하루를 마무리하는 저녁 10시쯤 선생님과 매일 30분씩 하는 수다는 저를 웃게 하네요. 저의 의견을 영어로 공유하고 부족한 부분을 매꾸어 나가며 어느덧 6개월의 기간을 예약해 버렸네요!!! Marie선생님을 제 남편도 탐냈었는데 너무 빡빡한 수업 일정이셔서 시간 맞추기가 어려울 정도라 다음 기회를 노리고 있어요!!

스카이벨에게도 고맙고 특히 좋은 선생님한테도 감사합니다. 앞으로도 저는 계속 이곳에서 영어수업할 것입니다!

몸소 체험으로 제 실력이 향상되는 것을 느끼는 만큼 2-3년 뒤에는 왠만큼 말은 술술 하는 저를 발견하겠죠?

혹시, 이글을 보시는 예비 수강생 여러분!!!! 한번 찔러보는 식의 영어공부 보다는 꾸준하게 멀리 바라보고 하세요~

제가 거의 1년을 전화영어 수업을 해봤으니 보장할게요!!! 저는 참고로 3개월에 한번씩 스카이벨 무료 레벨테스트를 통해 실력 향상이 되었는지 점검도 한답니다! 백분활용하세요!! :)

모두 화이팅!!

Comments(2)

Marie on

Dear Sophi, Hi there, Thanks for the compliments! I am so happy to hear such a good news from you.I also want to acknowledge your effort to attend our class despite of your hectic schedule. I know it's not easy for you to divide your time. Thank you. I hope that you will get well soon...

SkyBell on

와우 한옥경님 수강후기 올려주셔서 감사합니다. 그동안 저희 스카이벨 영어를 이용해주셔서도 감사하구요. 정말 100% 이상으로 성실하고 즐겁게 수업받으셔서 기쁘네요. 그리고 레벨테스트까지 3개월마다 받으시며 체크하시는 점은 다른 분들께도 권해드리고 싶네요. Marie선생님과 호흡도 잘 맞으셔서 친구처럼 지내신다니 선생님도 이 수강후기를
보고 너무 힘이 되고 격려가 되실 것 같아요. 다시한번 글 남겨주셔서 감사합니다.
앞으로도 즐겁게 수업하세요~:)