전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-03-13 12:05

얼마전에 혼자서 해외 여행을 10일정도 갔다왔습니다.

게스트하우스에 방을 잡고 혼자 여기저기 주위를 돌아다니면서 생활했는데 의외로 유럽에서 저같이 혼자서 여행 온

친구들도 참 많아 놀라웠습니다!!

예전 같았으면 쭈뼛쭈뼛 인사도 제대로 못하고, 대화를 한다고 해도 어색하고 그랬을텐데...

웬일인지 영어가 자연스럽게 술술 나오고, 억양차이 때문에 100프로 다 이해한것은 아니지만 리스닝도 그렇고

서로 의사소통하는데는  전혀 불편함이 없었어요. 너무 신기 :-)

여러 외국친구들을 만들고, 함께 식사도 하고 술도 한잔씩 하고 하면서 참 많이 친해졌습니다~

그만큼 배운것도 많고, 안목도 넓어진 것 같구요...

지금도 가끔씩 서로 안부 주고 받으면서 연락한답니다ㅎㅎ

스카이벨에서 결석도 물론 종종 했지만서도;;; 그래도 장기간 공부했던게 정말 많은 도움이 된 것 같습니다.

처음엔 잘 몰랐지만 이번 여행에서 예전과 확연히 달라진 저 자신의 모습에 너무 뿌듯합니다 ㅠㅜ

레벨 테스트등 몇분 강사분들을 접해 보았는데 그중에 저는 특히 Thessa 선생님과 잘 맞아서, 수업이 정말 즐거웠습니다!!!

스카이벨에 감사드리고, Thessa 선생님께도 감사드립니다.

더 정진해서 이제는 영어를 좀더 유창하게 할수있는 고급단계까지 갔으면 좋겠습니다.

화이팅!!

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요. Sean 님 ^^ 스카이벨 영어 담당 직원입니다. 수강후기 남겨주셔서 감사하구요. 앞으로도 계속 즐겁게 수업 받으시면서 원하시는 단계까지 도달하시기를 응원합니다.^^