전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-12-01 14:52

약 1년전 추운 겨울날 처음 수업을 시작했었는데 어느덧 시간이 흘러서 다시 겨울이 다가왔어요!

처음에 시작할때 다짐했던 마음가짐이 떠오르네요

열심히 공부해서 능숙한 영어실력을 갖고 말겠다는 다짐에 비하면 아직은 많이 부족하지만.

거의 1년 가까지 되는 긴 시간동안 어느날은 귀찮고,, 일하고 집에 돌아와서 그냥 쉬고싶을때도 많았지만

꾸준히 스카이벨과 함께 공부한 결과 스스로가 느끼기에도 영어실력이 많이 향상되었어요

이제는 선생님과 오랜시간 함께 했더니 정도 많이 들어서 그냥 친구와 대화하는것 같은 기분이 들어요 ^0^

다른 무엇보다도

영어로 대화하는것에 이제는 두려움과 걱정이 많이 없어진게 제일 크게 얻은부분 같아요.

앞으로도 잘부탁합니다 스카이벨^3^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?
벌써 회원님과 함께한지 1년이 다 되어 가는군요~

의지를 가지고 꾸준히 노력하신 부분이 회원님의 성장에 많은 도움이 되었던 것 같습니다.
특히 편하게 대화가 가능하시고, 두려움과 걱정이 사라졌다면,
앞으로의 가능성도 더욱 무궁무진 할 것으로 생각됩니다!

좋은 수강후기를 작성해주셔서 진심으로 감사드리며,
오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다! :-)

Sette on

Henny, thank you for making time to post your review for our English class. I greatly appreciate it.

I must say that the main reason why you\\'ve improved a lot is that you are eager to learn more. It\\'s not just because of my help, but mainly because of your efforts. Keep up the good work.

Way to go, Henny Hwang!

Tutor SETTE