전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-04-21 10:39

저는 Helein 선생님께 한달동안 수업을 받았습니다.  사실 다른 선생님께 먼저 한달 받다가 시간상의 문제로 Helein 선생님께 수업을 받게 되었는데요 제게는 Helein 선생님의 수업이 훨씬 더 잘 맞았던것 같아요.

일단 수업시작하면 항상 오늘 어땠는지 부터 간단히 대화를 하니 좀더 긴장이 잘 풀려요. 그리고 수업을 진행할 때 제가 어떻게든 더 말하고 문장을 끝맺을 수 있도록 유도해 주시고 새 문장을 만들어 주시는 게 아니라 제가 말한 내용에 맞춰서 문장을 매끄럽게 다듬어주십니다.
또 여러 조언도 같이 해주시는데 그중에서 특히 무슨 질문이든지 간에 저의 경험에 대입해서 대답을 해보라는 조언이 가장 도움이 많이 되었어요. IELTS에 진짜 이상한 질문들도 많은데 평소에는 전혀 생각도 못해본 질문들이라도 제 경험을 어떻게든 우겨 넣어보면 말도 잘 나오고 망설이지도 않게 되더라구요.

그리고 수업 끝나고 말하면서 틀렸던 문장이라던가, 발음이라던가 등등을 고쳐서 바로바로 보내주시는데 진짜 상세하고 도움이 많이 되었어요. 문법적인 오류를 고치는데 도움이 많이 되었습니다. 진짜 정말 자세하게 써서 엄청 길게 보내주세요.

그냥 같이 공부하다보면, 수업에서 연륜이 뿜뿜 합니다. 내재되어있는 영어능력을 최대치로 끌어올려 주신다고나 할까...

어쨌든 Helein 선생님께서 도와주신 덕분에 첫시험에서 7.0  나오게 되었습니다. 엄청 비싼시험인데 다행이었어요. 저는 유학 가본적도 없고  IELTS 스피킹 공부도 학원에 다니지 않고 딱 이 스카이벨 전화영어만 했어요. 굳이 비싸게 주지 않고도 충분히 스피킹 7.0  나올 수 있습니다.  스카이벨 완전 강추에요.  저는 일상토픽회화로 또 등록할 예정입니다.  다들 스카이벨 Helein 선생님과 함께 공부하시고 원하는 점수 꼭 만드시길 바랍니다.

Helein 선생님 감사해요~최고에요!!!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님:)

한달이라는 짧은 기간에 집중적으로 수업받으시고 7.0이라는 높은 점수를 받으신걸 진심으로 축하드립니다.!!! ^^
Helein 강사님도 이 소식을 들으시면 무척 기뻐하실 것 같습니다.
강사님께서는 10년이 넘는 오랜 티칭 경력으로 수업 진행에 노련하신 분이시죠^^
새로운 문장을 배우고 말하는 것도 중요하지만, 이미 알고 있지만 잘못 되었던 부분을 고치고
완전하게 자기것으로 만드는 것도 중요한 것 같습니다. 강사님의 정성 가득한 피드백이 회원님에게 큰 도움이 되어서
정말로 기쁘게 생각하고 아이엘츠 졸업 하신 걸 다시한번 축하드립니다.
좋은 소식과 함께 수강후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!!

Helein on

Hello Jiyoon! Congratulations! I am so glad that you made it. Now you can start a new journey in your life and good luck with that. In the meantime, enjoy your trip with your mom. See you next time!