전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-06-17 12:09

저는 이번 7월에 호주 대학원에 진학하는 학생이에요!

스카이벨과는 작년 아이엘츠 준비 할 때부터 함께 했었고, 아이엘츠 스피킹 7.0 목표 도달 후에도 그 기억이 너무 좋아서 계속 수업을 받고 있어요. 시험 공부할 때는 아이엘츠 수업으로 진행했었고, 지금은 대학원 수업을 준비하며 토픽 디스커션으로 수업 받고 있어요.

토픽 디스커션 수업은 일단 여러가지 토픽으로 매일 다른 주제로 선생님과 이야기 할 수 있다는 점에서 좋은 수업인 것 같아요. 3개월동안 20가지가 넘는 토픽으로 여러가지를 선생님과 이야기 나누고 피드백을 받을 수 있었어요:)

아이엘츠 준비를 하면서 영어 실력이 많이 향상되었다고 느꼈지만 대학원 갈 때까지 계속해서 그 텐션을 유지하고 싶었어요. 영어는 안쓰면 퇴화(?)하는데 계속 선생님과 이야기하며 많은 걸 배우고, 제가 아는 영어를 사용하니 좋아요!

Rica 선생님은 학생의 말을 잘 들어주세요. 또 수 많은 질문을 해주시니 다양한 생각을 영어로 말할 수 있어서 저한테 도움이 많이 되었네요. 곧 출국인데 호주에 가서도 기회가 된다면 계속 할 생각이에요!  

편하게 말할 수 있도록 도와주시고, 피드백도 잘 주시는 Rica 선생님 추천해드려요 :)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님!

호주 대학원 유학을 앞두시고 지난해부터 꾸준하게 영어 공부를 하시는 노력에 박수를 쳐드리고 싶습니다 ^^
회원님 말씀처럼 언어는 사용하지 않으면 퇴하하기 쉽지요~
영어회화감각을 유지하기 위해서 성인영어회화와 같은 일반 과정의 수업을 들으시면서
꾸준히 학습하시는 것은 정말 좋은 방법입니다^^
무엇보다 저희 스카이벨영어에서 오랜 시간 함께 해주시고 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다!

Rica on

Thanks for the appreciation^^ I'm also glad that I had a chance to talk to you. I do hope that you won't stop giving the best of what you can(**,(") I know that you can handle everything. Once you finish your studies, I hope that you will get what you've been dreaming for. Take care and Good luck!^^