전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-04-16 17:03

안녕하세요. 오늘이 두달째 수업 마지막날이네요~!

벌써 시간상으론 3달 가까이 흐른듯 하네요ㅎ

사실 취득하고자 하는 영어관련 자격증이 있던 상태에서 바로 자격증 준비를 할지 회화를 좀 공부하다 할지

고민하던차에 스카이벨 Gina 쌤을 만나게 되었던건데요.

회화수업으로 지금 제 수준을 확인하고 선생님의 피드백으로 더 노력해야하는 부분을 바로바로 알 수 있어

너무 만족스러웠던 시간 같습니다. 맘같아선 수업을 좀 더 듣고 싶은데, 자격증 공부에 집중해야해서

잠시 중단하고ㅎㅎ 좀더 실력을 향상하여 오도록 할게요~!

지나쌤은 약간 엄마선생님 같은 느낌으로 항상 기다려주시고 배려해주셨어요.

피드백도 좋지만 말을 많이 해볼수 있게 하는 느낌이셨고 추후 피드백 주셔야 할 부분은 따로 정리하여 알려주셔서

복습에도 도움이 많이 되었습니다. 확실히 전공을 하셔서 그런지 발음이나 어휘선택에 있어서 전문성이 느껴졌고

다른곳에서도 필리핀선생님과 전화영어 해봤지만 내공이 느껴지는 느낌이였어요.

티칭 능력 또한 정말 중요하다고 생각되는데, 지금 학생의 수준에 맞는 주제와 어휘선택으로 너무 어렵지않고

즐거울 수 있는 수업 만들어주셔서 감사합니다.

자격과정 공부 후 또 뵈었으면 좋겠어요~! Gina 쌤, 많은 수강생 분들께 추천드려요~! 감사합니다 :) 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 소중한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
Gina 강사님의 장점들을 정확히 짚어주셨네요!
참고로 Gina 강사님은 티칭 경력이 가장 오래된 강사님들 중 한분이세요~
따뜻한 성품과 티칭 실력으로 장기 수강생이 많고, 그만큼 저희 스카이벨영어와 오랫동안 함께 하셨습니다.
회원님께서 목표하시는 모든 일에 성과가 따르길 바라며, 추후에 언제든지 편하게 연락 주시면 감사하겠습니다.
그럼 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다! :)

Gina on

Hi Sunny,

Thanks for the message. You have come a long way too in your English speaking! You have great personality and have lots of stories to tell. There's never a dull moment with you.  I hope that everything goes well with you and I also look forward to the time when we can have conversation once again. See you!