전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-04-22 19:21

현재 수업을 들은지 삼주 정도가 된 것 같네요

한시간씩 매일 아침을 영어로 대화하다보니 하루 종일 어떤 상황이 생기면

혼잣말로 영어로 중얼거려보고 하는 버릇이 생긴 것 같아요

전 사실 굉장히 까다롭고 좀 따지는 성격이라 잘 맞지 않으면 바로바로 바꾸고 하는...

서비스를 제공하는 입장에선 굉장히 짜증스러운......고객 타입인데

스카이벨 하면서는 처음 시작할 때 말곤 어떤 문의조차 별로 할 일이 없었던거 같아요 하하..

특히 Ace 선생님께 가끔씩 정말 놀라는게 농담?? 같은 것을 하다가도

제가 문법적으로 틀린 것이 있으면 바로바로 지적해주세요

그런 면에서 정말 선생님이 프로페셔널하시구나.. 느낀답니다

가끔 귀여운 아기가 울어서 수업이 끊길 때도 있지만 크게 신경 쓰이지 않을 만큼

선생님께서 수업을 잘 진행해 주셔요

얼마 전엔 명동에서 길을 묻는 외국인과 마주쳐서 설명을 해 주었는데

저와  함께 있던 남자 친구가 깜짝 놀라면서 \"너 언제부터 영어를 그렇게 했어?\" 라고 말해줘서

정말 뿌듯했답니다 ㅎㅎ

사실 전 잘하는 건 아니지만 두려움 없이 말하는 모습이 남자친구에겐 그렇게 보여진 것 같아요

저에게 이런 익숙함과 자신감을 준 스카이벨과 에이스 쌤!

앞으로도 이런 착한 가격과 알찬 수업 이어가주세요~~

오래~~~오래~~~~ 수강하겠습니다^^

지금 입트영으로 수업을 하고 있는데 다음달 부터는 영자신문 코스를 해보고 싶어요

수강후기 읽어보시고 있는 많은 분들도 망설이지 마시구 신청하셔요

저같은 picky한 성격도 잘 하고 있는데 다른 분들도 만족하시리라 믿습니다ㅎ

저도 제 친구들에게 추천할 의향 100%랍니다

Comments(1)

SkyBell on

긍정적인 글 감사합니다^^.
ㅎ 벌써 영어로 중얼거리는 버릇이 생기신걸 보면 빠른 발전있으실거예요:)