전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-06-30 22:43

축복합니다.

저는 Ivony 선생님과 함께 스카이벨 영어를 하고 있습니다.

202011월부터 시작해서 벌써 8개월이 되었네요.

선생님과의 시간은 웃음꽃이 넘쳐납니다.

저가 여전히 영어실력이 부족하지만

선생님은 풍부한 감성력을 가지고

아주 친절하게 가르쳐주시고 있어요.

저가 Ivony 선생님과 함께 공부하고 난 후에

선생님을 아내에게 칭찬을 하니까

아내도 Ivony 선생님과 함께 수업을 하고 있어요.

어휘력이 풍성하셔서

모르는 어휘가 있으면

바로 바로 영영으로 설명해주시고 이해할 수 있도록 도와주십니다.

발음이 부족할 때에는 액센트를 가르쳐주시면서 발음 교정을 해주십니다.

문장을 읽고 난후에는

관련한 질문을 하시는데

질문들이 나의 상황에 맞는 것들을 적소에 잘 해주세요.

매주 3. 25분의 시간이 금방 지나갑니다.

아주 친절하시고, 표현력이 아주 좋습니다.

저의 아들도 Ivony 선생님과 함께 공부했던 경험이 있는데

학생들도 잘 가르쳐요.

수업의 마지막에는 당일 배웠던 것을 항상 정리를 잘 해주시고,

Vocabularyexpression들을 확인해주시기도 해요.

문법이 안맞을 때에도 교정을 해주셔서 참좋아요.

모른다고 창피를 주는 것이 아니라

인격적으로 자상하기도 합니다.

이번에는 영어로 자유스럽게 스피킹할 수 있을때까지

끝까지 공부하려고 합니다.

벌써 한달이 자나갔네요.

세월은 너무나도 빠르게 지나감을 봅니다.

다음 달에도 Ivony 선생님과 함께

영어의 고지를 탈환할려고 합니다.

감사합니다.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

Ivony 강사님의 수업에 대한 설명과 칭찬을 해주셔서 진심으로 감사드립니다. 발음 및 문법 교정, 어휘 설명 외에도 수강생분의 현 상황에 도움이 될 수 있는 표현들을 많이 알려주시는 정말 섬세하신 강사님 분들 중에 한 분이세요~

무엇보다 아내분과 같은 강사님을 통해 영어 공부를 하시는 모습이 너무 보기 좋으시며, 꾸준히 수업에 참여해 주시고, 매번 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다. :)

Ivony on

Good day, Paul!

Thank you so much, as always, for leaving positive remarks about our class. It means a lot to me.

I always commend the amount of effort you give every time we have our class.
Keep on being diligent, Paul!

Keep safe!! ^^