전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-10-31 21:50

수강한지 딱 한달 되었습니다^^

학교 수업이랑 같이 듣느라고 힘도 많이 들고 시험기간과 조금 겹쳐서 결석도 몇번 했지만

정말정말 유익한 수업시간이었어요!

다른곳에서 필리핀강사와 수업을 해보았는데 안좋았던 기억들과 실망만 가득~~

그래서 이번에는 원어민강사 수업을 듣고 싶었는데 수강료가 흑흑~~

여기 메니져분이랑 상담후에 말씀믿고 필리핀샘으로 결정하고나서도 조금 고민했는데,

Abby강사 첫 수업 듣고 발음도 좋으시고 ,친절하고 실력도 좋아서 대만족이었어요.

진짜 그냥 원어민이랑 큰 차이도 없으시고

하도 친절해서 오히려 더 좋을 정도입니다^^

abby선생님께서 저랑 말도 잘 통하시고, 프리토킹 위주로 수업하는데

확실히 수업을 받아보니 영어가 머리에서 맴도는 것에서 끝나는 것이 아니라 말을 해야만 하니까 도움이 되요.

좀씩 영어가 입에 붙는것이 느껴져서 너무 기분 좋구요

한달밖에 안되었지만 계속 수강하고 싶습니다.

매일 스카이프로 수업 하면서 하루를 마감하는데 그래서 더 뿌듯뿌듯하기두 하구요

시간도 쓸데없이 활용하는 것 보다 영어공부 매일매일 쌤이랑하면서 30분 투자하니까 더 좋아요^^

계속 잘 부탁드리겠습니다!!

Comments(1)

SkyBell on

수업에 만족하신다니 저희도 힘이 나네요^^.
소중한 후기 감사드려요:))