전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-04-06 15:49

원래 한달 정도를 다른 선생님과 함께 하다가 시간관계상 시험전 약 2~3주 정도를 amber선생님과 함께 했는데요.

개인적으로 훨씬 만족도가 높았습니다. 아이엘츠 자체도 처음이고 평생을 리스닝, 리딩만 하고 살았더니 스피킹에 자신감이 하나도 없었는데 계속 웃어주시고 끝날 때마다 발전하고 있다고 칭찬해주셔서 자신감이 많이 붙었어요. 엄청 꼼꼼하셔서 마지막에 발음이나 문법, 좋은 표현들 정리해주신것도 좋았고 브릿지나 idiom모음집도 주셔서 진짜 많이 도움이 됐어요ㅠㅠㅠ.

시험장 면접관분이 그닥 꼼꼼하신 분은 아니었던 것 같았어서 파트1,2,3을 순차적으로 공식적으로 나가는게 아니라 저한테 그냥 물어보는 것처럼 스르륵 테스트를 봤는데 제 점수 채점하는거 봤거든요ㅋㅋㅋㅋ 파트1 끝나고 그냥 바로 6,6,6,6 적던데 이게 아마 제 점수였을지도..? 여기서 느꼈어요. amber쌤이 처음 들어가자마자 fluency를 보여줘야한다고 인사하는 법, 여권내는 법까지 꿀팁을 주셨거든요. 그 면접관분이 제 이런 모습을 보고 호오~? 했던게 느껴졌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ. 솔직히 파트2,3이 여태껏 준비했던 것 중에 하나도 안나와서 진짜 아무 말이나 하고 나온 것 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋ 제 스피킹 목표점수가 6.0이고 나머지 과목에서 올리자는 생각이었어서 넘 만족스러워요.

아이엘츠가 끝나고 지금은 성인회화로 수업중인데 진짜 초반의 저보단 자신감이 많이 붙어서 그나마 제 생각을 전달은 할 수 있게 된 것 같아 전화영어 추천드려요!! 일주일에 몇시간만 투자해도 꾸준히만 한다면 정말 많이 발전할 것 같습니다. Amber쌤과 스카이벨 최공

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요, 회원님 :)

아이엘츠스피킹 목표 점수를 달성하신 것에 진심으로 축하드립니다!
Amber 강사님은 오랜 기간 IELTS 티칭 경험이 풍부하셔서 사소한 부분일 수 있지만, 크게 작용할 수 있는 꿀팁을 많이 전수하시는 분입니다~
회원님의 수강후기가 아이엘츠 스피킹 시험을 준비하시는 분들께 많은 도움이 되실 것 같습니다. :)

Amber 강사님 수업에 대한 칭찬의 말씀을 감사드리며,
스카이벨영어를 믿고 맡겨주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 수업을 드리기 위해 더욱 노력하겠습니다~♡

Amber on

Jiyun, dear, I am delighted to have you in my class  ^^  and am excited about your future. You have tons of potential and are eager to learn, so I am sure you will have a wonderful future ahead of you. Thank you for choosing Skybel ~
I wish you all the best!