전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-08-03 20:30
스카이벨에서 여러번 수업을 받았어요 제가 연습부족으로 아직 원하는 점수는 못받았지만
지금 선생님께서 너무 잘 가르쳐주셔서 시험 전까지 연장하려고해요 시험보고서도 해외 나가기 전까지 프리토킹 연습해도 너무 좋을 거같아 계속 수업을 하지 않을까 싶네요

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, :)
소중한 시간 내셔서 수강후기를 작성해 주셔서 감사합니다~

Khim 강사님과 호흡이 맞으신다니 정말 기쁘게 생각합니다!
Khim 강사님은 또렷하고 맑은 음성으로 말을 전달함에 있어 정확하시고,  매 수업 수강생분의 이해를 돕기 위해 최선을 다하는 강사님입니다~

회원님의 시험 목표 점수 달성을 위해 응원하겠습니다! ☆ 아울러 좋은 수업을 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다! ♡

Khim on

Hi, Grace! Thank you for the feedback. I am glad you find the class beneficial and that you would like to continue practicing with me.  I am looking forward to teaching you more.