전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

Bernice 선생님과 수업을 같이 한 지 벌써 두 달이 되었는데요, the + vowel의 발음의 실수는 문법적으로는 알고 있지만 읽기나 말하기할 때 고치기 어려운 부분이었습니다. 매일 아침, 주의 깊게 읽기를 검토해 주시고 addressing을 해 주셔서 이제는 거의 틀리지 않고 발음을 할 수 있도록 교정이 되었네요. 그리고 -ge로 끝나는 단어들과 gy로 끝나는 단어들의 발음 실수 및 교정도 큰 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

Comments(2)

SKYBEL on

안녕하세요 회원님,

소중한 시간 내셔서 Bernice 강사님 수강후기를 작성해 주셔서 감사합니다.

Bernice 강사님은 친근한 수업 분위기와 수강생에게 필요한 피드백을 적절하게 해주시는 강사님 입니다.
감사님의 피드백이 도움이 되셨다니 정말 기쁘네요.

저희 스카이벨영어와 함께해주셔서 감사드립니다.
항상 회원님들께 도움이 되기 위해 최선을 다 하겠습니다.
감사합니다.

Bernice on

Good day,
Thank you Richard for the positive feed back. It is always a pleasure to have classes with a diligent student like you. Keep up the good work!