전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-04-26 11:38

컬리지 입학을 위해서 each band 6.0을 맞았어야 했는데 

두 번의 시험 모두 스피킹이 5.5였어요

그래서 화상영어를 신청했는데 결과적으로 한 달 수업하고 목표점수 6.0 달성했습니다!

Helein선생님과 함께 했는데 너무 친절하시고 제가 말을 더듬거나 pause가 길어도  

다 기다려주시고 제가 하고싶은 말을 끝까지 할 수 있게 도와주셨어요

너무 감사합니다

초반에는 자잘한 문법 실수도 엄청 많고 한국식 영어문장을 많이 썼어요 

수업을 하면서 선생님이 주시는 녹음파일 듣고 점점 고치려고 노력하고 좀 더 원어민적으로 말하려고 노력했습니다

한 달이라는 시간이 짧아서 모든 주제를 다루지 못했어요

스피킹 시험 때 하필 준비 안 한 토픽이 나와서 많이 당황하고 망했다고 생각했는데

다행히 성적이 좋게 나와서 행복하게 후기를 작성하고 있네요 ㅎㅎ 

Thank you so much, Helein :) 

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요 회원님, 소중한 시간을 할애하여 수강 후기를 작성 해 주셔서 감사드립니다.
단기간에 시험 성적을 올리기 위해 수업 외적으로도 노력을 많이 하셔서 원하시는 목표를 달성하신 것 같습니다, 목표하신 점수 달성을 진심으로 축하 드립니다.
Helein 강사님과의 수업이 회원님께 도움이 되어 기쁘고 감사합니다.
회원님께서 목표하시는 일들에 좋은 결과가 있길 바랍니다 감사합니다 :)

Helein on

Congratulations Hailey! I knew you would make it. You have been so eager to improve your English and I witnessed your perseverance. You deserveit! Good job and good luck with new journey!!!