전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-05-02 21:19
안녕하세요 아이엘츠 첫 시험에서 스피킹 7로 받았습니다!
독학 하던 중에 스피킹은 말문을 좀 트여야겠다 싶어서 스카이벨 선택했고 주 3회 50분씩 한달 수업 들었습니다. 화상영어 아예 처음 하 보는데 레벨테스트부터 수업까지 좋은 경험이었습니다. 선생님께서는 시험준비에 조금 지칠때는 프리토킹으로 선생님과 대화도 종종 나누었습니다ㅎㅎ스카이벨에서 제공한 자료 토대로 시험에서도 운 좋게 파트1이 나와주었고 그래서 시작부터 덜 긴장하고 말할 수 있었던거같아요ㅎㅎ제가 운도 좋았지만 Nikki선생님과의 유쾌한 수업이 없었다면 이뤄내지 못했을 쾌거같습니다. 일단 아이엘츠는 임시졸업했으니 토론이나 영어회화 실력 더 키우고 싶을 때 조만간 다시 등록할 예정이에요 :) Nikki 선생님과 스카이벨 모두 감사합니다~

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님. :) 소중한 시간 내셔서 수강후기를 작성해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
저희 아이엘츠 스피킹 수업 자료가 실제 시험에서 많은 도움이 되었다니 참 다행입니다~
Nikki 강사님의 편안하고 유쾌한 수업 또한 많은 도움이 되셨다니 칭찬의 말씀 감사합니다.
목표 점수 달성을 진심으로 축하드리며, 나중에 또 영어회화 연습이 필요하시다면 저희 스카이벨영어를 언제든지 찾아주세요.
항상 감사드리며, 오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다! :)

Nikki on

Dear Haby,

Thank you for your kind words. :) I really appreciate the time and effort you exerted in our classes. Good luck in everything you do in Senegal. Take care, Haby! ^^

Teacher Nikki