전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-06-09 14:16

안녕하세요! 3개월 가량 공부하고 2023년 5월 셋째주 스피킹 시험을 봤는데 6.0을 받았습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭔가 새로운 변화와 더 심도 깊은 공부가 필요하다고 생각이 들어 여러 강사님들 중에 Recca선생님을 선택하게 되었습니다.

Recca 선생님은 후기와 그대로 제가 기대한 것만큼 친절하고 교정을 꼼꼼하게 잘해주십니다!!

수업에 열정이 굉장히 많으시고, 문제가 끝날 때마다 친절하게 혹시 질문이 있냐 이렇게 질문도 해주십니다.

여러가지 여쭤봐도 항상 친절하게 답변 주시는 모습에 매번 감동받고 스피킹 수업이 항상 기다려 집니다 ㅎㅎ

그리고 제가 원하는 점들을 들어주려고 노력하시는 점과 다양한 표현과 단어를 말씀 드렸는데, 그 점에 대해서도 열심히 알려주려고 하시는 모습이 항상 인상 깊습니다.  

스피킹은 계속해서 연습하고 제가 반복적으로 훈련하는게 정말 중요한 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7.0으 벽은 아직 저에게 너무나도 높게 느껴지지만 짧은 시간 선생님과 수업하였는데 선생님께서 알려주신 표현들, 단어 등등을 외우고 반복 훈련한다면 저도 좋은 점수를 받을 수 있을거라 믿어 의심치 않는 마음으로 지치지 않고 공부하려고 합니다!!!

저의 단점과 고쳐야하는 점들 그리고 요구사항을 매번 친절하게 답변 해주시고 알려주시려고 하는 것도 감사드려요 

앞으로도 잘 부탁드립니다! ㅎㅎ

영국 석사 가기 위해 제 목표 점수 7.0을 도달하기 위해 앞으로도 Recca 선생님과 심도 깊은 수업이 진행되기를 기대해봅니다!

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요 회원님, 소중한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

Recca 강사님은 아카데믹 하고 꼼꼼한 수업 진행으로 평가가 좋으신 강사님으로 회원님의 수업에도 이런 강점이 잘 발휘되어 수업에 만족 해 주시는 것 같아 정말 기쁩니다.

회원님의 목표에 도달하기 위해 저희 스카이벨영어도 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다 :)

Recca on

Hi Jiwon, Thank you for your kind words. I'm wishing you the best for your future endeavors.