전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-07-01 10:06

아이엘츠 학원을 다니다가 스피킹이 너무 부족한 것 같아 여기저기 알아보기 시작할 때 스카이벨을 알게되었어요. 다른 곳보다 가격은 합리적인데 프로그램은 더 다양하고 검증된 선생님이 많아서 좋았습니다. 교환학생 준비로 스트레스 받고 원하는 점수가 안나올까봐 힘들었는데 recca 선생님을 만나고 나서 영어에 더 자신감이 생기고, 교정도 잘 해주셔서 좋았습니다. 무엇보다도 스카이벨은 자료가 너무 좋은데다가 업데이트도 주기적으로 해주셔서 따로 공부할 때도 편리하고 해서 친구한테도 적극 추천해주었습니다 ㅎㅎ!! 그리고 고객센터 응대도 빠르고 화상영어 플랫폼 중에서는 단연 최고인 것 같습니다. 덕분에 제가 목표하던 5.5는 달성했네요. 그리고 시험보는데 자료 안에서 다 나와서 너무 신났답니다 ㅎㅎ 다른 분들에게 5.5는 낮을지몰라도 저는 만족하는 점수라서 기분좋게 수강후기를 남길 수 있는 것 같아요 1월에 수강했었어서 많이 늦은 후기를 올리지만, 그만큼 수업이 좋았기에 늦게나마 글 써봅니다. 그리고 교환학생도 합격했어요! 합격하고 스피킹 더 연습하고 가려고 성인영어 과정으로 재등록도 했습니다. 나중에 또 후기 들고 오겠습니다. 영어 스피킹 학원도 다녀보았지만, 실제로 외국인과 이야기하는 경험은 적었는데, 스카이벨은 백퍼센트 저 혼자 영어로 말할 수 있어서 더 좋은 것 같아요. recca 선생님 친절하시고 아이엘츠 최강자입니다 ㅎㅎ!!! 감사합니당 

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다.

저희 아이엘츠 스피킹 수업 자료는 스카이벨영어의 오랜 노하우를 통해 각종 소스를 참고하여 자체 제작 및 수집한 문제집으로
실제 시험에서의 적중률이 높아 많은 수강생들 분께 좋은 평을 받고 있습니다.
실제 시험처럼 하나의 세트 당 파트 1, 2, 3로 구성되어 있으며, 약 50개의 세트로 구성되어 있어서
실전처럼 연습해 보실 수 있으며 이는 실제 시험에서 매우 큰 도움이 된답니다.

아울러, 목표 점수를 달성하신 것과 교환학생에 합격하신 것을 진심으로 축하드립니다~!
새로운 환경에 잘 적응하셔서 좋은 경험과 추억을 많이 쌓으시길 항상 응원하겠습니다.
앞으로도 좋은 수업 제공할 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다. :)

Recca on

Hi Jiyun, Thank you for your kind words. I'm wishing you the best for your future endeavors.