전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-07-12 10:27
고등학교 1학년인 저는 Florah 선생님의 친근한 수업이 정말 좋아요. 제가 내성적이어서 먼저 다가가지 못 할 때가 많은데요, Florah 선생님은 그러한 어색한 분위기를 금방 없애 주세요. 그리고, 저의 100%를 끌어낼 수 있도록 저를 온전히 수업 안으로 들어오게 해 주세요. 마치 친구처럼요.
저는 현재 캐나다에서 유학생활을 하고 있는데요, Florah 선생님의 발음은 캐나다 현지 학교 선생님들과 똑 같아서 제게 많은 도움이 되었어요. 수업 중에 제 문법 실수를 꼼꼼히 개선시켜 주셔서 이 또한 정말 좋았어요.
Florah 선생님, 앞으로도 잘 부탁드려요^^

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Florah 강사님은 친구처럼 친근한 스타일로 즐거운 분위기를 주도하시다가
중간중간 문법 및 표현 피드백을 적재적소 제공해 주시는 강사님입니다~
Florah 강사님과의 수업이 유학생활에 많은 도움이 되었다니 정말 다행입니다. :)

저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며,
앞으로도 즐거운 수업 이어나가실 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다.

Florah on

Thank you, Andrew! I am really happy that you enjoyed our class. Hope to see you again!