전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-07-16 16:59

안녕하세요~ 

아이엘츠 스피킹 준비하며 ACE 선생님과 1달 반 가량 수업 진행한 후기 남깁니다!

스피킹은 선생님과 준비하며 5.5 -> 6.0으로 향상되었습니다ㅎㅎ!

사실 조금 더 열심히 해서 더 높은 점수를 받았으면 하는 아쉬움은 있었지만ㅜㅜ 선생님과의 수업은 정말 추천드립니다!

우선 ACE 선생님의 내공이 정말 대단하세요.. 오랜기간동안 아이엘츠 수업을 진행하셨다고 하는데 정말 그만큼 수업진행에 있어서는

만족도 100%였습니다!

제가 하는 말의 문법 교정은 물론이고 아이엘츠 시험 준비하시는 분들이라면 정말 아이디어가 없어서 막막할 때가 많으실텐데

너무나도 좋은 아이디어와 앤써들을 알려주셔서 답변이 훨씬 풍부해질 수 있었습니다.

또한 제가 대답한 답변과 교정 답변을 바로바로 보내주셔서 제가 생각하지 못한 문법 실수들을 바로 알아차리고 복습할 수 있다는 점이 최고였습니다!

타이핑 하시느라 선생님 손이 아프지 않으실까 걱정이 될 정도로 너무 꼼꼼하게 알려주셔서ㅜㅜ 감사드립니다!

스카이벨에서 제공해주시는 교재로 스피킹 대비는 충분히 된다는 점도 만족스러웠습니다. 거의 대부분 시험문제가 교재에서 나왔거든요!

선생님도 자주 나오는 문제를 잘 아시는 만큼 시험대비는 스카이벨 수업만으로도 충분하다고 생각합니다!

다만 6.5-7.0 이상의 고득점을 원하시는 분들은 복습을 철저하게 하시면서 답변을 완전히 내것으로 만드는 연습이 충분하게 되어야 할 것 같아요.

그리고 선생님께서 강조하시는 fluency가 정말 중요하다고 생각합니다!

한달 반 가량의 수업시간동안 너무 선생님께 배운 것도 많고 즐겁게 대화할 수 있어서 만족스러웠습니다. 감사합니다 :)

While taking the class for about a month and a half, I learned a lot from the teacher. Thank you!

Comments(2)

Ace on

Hi Sanghee! Thank you for taking your time to write this review. Thank you for the nice words. I am also glad to meet you and to be a part of your English journey. You have been such a nice and enthusiastic student so I also really enjoyed teaching you. Anyway, I wish good luck with your future endeavors.

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Ace 강사님은 오랜 티칭 경력과 더불어 차분하시지만 뛰어난 분석력으로
특히 아이엘츠 과정에 있어서 풍부한 written 교정 및 피드백을 제공하시는 것으로
평이 좋으신 강사님입니다~
회원님 말씀대로, 수업도 수업이지만 예습과 복습을 철저히 하시고
답변을 본인의 것으로 만드는 과정을 거친다면 더할 나위 없겠죠! :)

목표하신 점수를 달성하신 것 진심으로 축하드리며,
앞으로도 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 바라겠습니다! :)