전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-08-01 09:33
학생비자 거절 후 재인터뷰 준비를 위해  MICHAEL 선생님과 주 2회씩 연습했어요.

비자인터뷰에서 중요하게 보는 내용을 먼저 수업자료로 준비해주셔서, 각 항목마다 첫 인터뷰에서 내가 부족했던 걸 파악하고 선생님께 질문을 했어요.

그리고 제가 더듬더듬 말해도, 어떤 의미를 전달하려는지 바로 캐치해 좋은 문장으로 다시 만들어주시니까 텍스트파일로 복습만 하면 되는게 수월했어요.

그리고 다른 요소들(대화중 표정과 말하는 습관)도 세심하게 챙겨주셔서 3주째에는 재인터뷰를 앞두고 긴장했던 마음이 많이 든든해졌어요!

MICHAEL 선생님과 수업하면서 보완을 거듭하다보니 첫번째 인터뷰에서 어떤게 부족했었는지 보이게 되더라구요..ㅠㅠ

두번째 인터뷰는 연습한대로 잘 하고 올수 있을거 같아요!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Michael 강사님은 미국 출신 원어민 강사님으로,
해외로 유학 또는 이민을 가시는 수강생분들께 추천드리는 강사님입니다~
Michael 강사님과의 비자 인터뷰 수업이 많은 도움이 되셨다니 참 다행입니다.

이번 비자 인터뷰에서는 꼭 좋은 결과 있기를 기원하며,
저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 다시 한번 감사드립니다. :)

Michael on

Thank you so much Seulgu.  It has been really great helping you.  We definitely did a lot of work in class but also managed to have some fun and laughs too.  Your answers are so good now, I'm sure you will reach your dreams soon.  Thank you for trusting me and Skybel with all your English needs.  Take care and see you soon.