전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-08-04 18:40
내일 드디어 아이엘츠 시험날인데 정말 떨리네요.
총3개월 동안 첫번째 달은 50분 주3회 수업, 2,3달은 50분 주5회 수업을 했습니다.
3개월 동안 네명의 선생님과 수업을 했었고 그 중 두분은 사실 저랑 너무 안맞았는데..(따로 언급은 하지 않겠습니다. 다른 분들과는 스타일이 잘 맞으실 수도 있으니..)

Belle 선생님과 Rosy 선생님은 정말 여러분들께 추천 드리고 싶어요!!

Belle선생님은 개인 사정으로 회사를 그만 두셔서 이제 수업을 들을 수 없지만 정말 친절하고 차분하게 제 이야기에 집중해주셔서 제가 영어로 편하게 말할 수 있게 많이 도와주셨어요.
특히 제가 부족한 부분이 아이디어가 잘 안 떠오르는 것이었는데 좋은 아이디어를 떠올릴수 있게 도와주시고 원어민들이 잘 쓰는 표현과 좋은 점수를 받을 수 있는 고급단어, 이디엄등을 많이 가르쳐주셨어요. 그래서 Belle선생님과 한달 조금 안되게 수업하는 동안 입이 엄청 트였습니다.

Rosy 선생님은 시험치기 일주일전에 만난 선생님이셨고 겨우 5번 밖에 수업을 안했지만 정말 아이엘츠 일타강사님처럼 좋은 점수를 받는데 정말 필요한 부분을 코칭해주시고 제가 대답했던 답변 하나하나 잘한점, 고쳐야 할점을 바로 피드백 해주셨어요.
다른 선생님들과 다르게 구글 워크시트로 깔끔하게 정리해주셔서 복습하는데도 도움이 많이 되었구요, 그걸 보면서 연습하니까 영어로 말할 때 나쁜 습관들을 빨리 고칠수 있었어요.
진작에 빨리 Rosy선생님을 만났더라면 얼마나 좋았을까 싶네요ㅜㅜ!!

내일 바로 목표점수를 받으면 좋겠지만 만약 못 받는다면 무조건 Rosy 선생님과 수업할 생각이에요, 면접이나 다른 수업이 필요하게 되면 또 Rosy 선생님과 수업하고 싶습니다^^

스카이벨 말고 다른 전화,화상영어 업체에서도 수업을 몇번 했었는데 스카이벨은 선생님들의 영어실력과 수준 자체가 높으신거 같아요. 사실 저랑 안맞았던 선생님 두분도 실력은 정말 좋으셨어요…다만 제가 원하는 수업 방향과 좀 달라서 안 맞았지만ㅠㅠ

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Belle 강사님은 안타깝게도 개인사정으로 인해 더 이상 근무가 어렵게 되었지만,
Rosy 강사님과도 호흡이 잘 맞으시다니 정말 다행입니다~
Rosy 강사님은 카리스마 넘치시고 도전적인 수업을 좋아하시는 강사님으로
유용한 어휘와 표현을 체계적으로 배우고 싶으신 분들께 추천드리는 강사님이랍니다!

저희 스카이벨영어 강사님들에 대한 좋은 말씀 대단히 감사드리며,
앞으로도 유익한 수업 이어나가실 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다.

Rosy on

Hello Hailey,

I really appreciate your feedback! I'm so glad our short time together helped with your IELTS prep. It's awesome to hear that the coaching and materials worked well for you. Keep up the good work, and remember, I'm here if you need more help.

Take care,
-Rosy