전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-08-21 12:54

안녕하세요

저는 아이엘츠를 공부하고 있는 중이어서 인터넷으로 알아보고 2달정도 50분수업을 듣고 있습니다.

우선 실제 아이엘츠 기출문제로 진행되어서 도움이 됩니다.

나중에 실제 시험에서 선생님과 나눴던 대화들과 답변들이 생각날 것 같아요.

아직 많이 부족하지만 계속해서 스카이벨 아이엘츠 수업 듣고싶어요~

선생님도 친절하시고 ~ 적극적으로 가르쳐주십니다.

제 수준에 맞게 더 쉬운문장으로 바꿔주시기도 합니다..ㅎㅎ

그래서 스카이벨 아이엘츠 추천합니다!

시간도 50분 딱 좋은것같아요!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

저희 아이엘츠 스피킹 교재는 실전처럼 하나의 세트당 파트 1, 2, 그리고 3으로 구성되어 있기 때문에
실전 시험에서 아주 큰 도움이 된답니다!
Khim 강사님과의 수업이 도움이 되셨다니
칭찬의 말씀 감사합니다~

저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며,
앞으로도 유익한 수업 이어나가실 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다. :)

Khim on

Hi, Rose! I am glad that you find the class helpful.  You are a fast learner that is why I am sure that you will remember most of the things you have learned.
Do not focus on what you cannot do; take a look at what you are capable of. You will feel confident and learn new things along your way. May you find all the success you want in the future.