전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-09-01 22:13
시험 한달 전까지 아이엘츠 스피킹 연습을  미루고 미루다가 결국 뭐라도 해보자 !! 싶어서 스카이벨 등록했는데 정말 최고의 선택이었던 것 같습니다 :)

제가 기간을 빠듯하게 잡고 와서 모든 토픽을 커버하지도 못했고, 시험때는 아예 처음보는 질문이 나와서 당황했지만 원래 목표보다 높은 6.5을 받을 수 있었어요 !!

템플릿만 외워서는 절대 얻을 수 없는 실전 연습 덕분에 좋은 점수가 나오지 않았나 싶어요 ㅎㅎ

파트에 따라 어떻게 대답해야 하는지도 알려주시고 Part 3 연습할때는 아이디어를 많이 제공해 주신 덕분에 제 마음에 와닿는 것들을 골라쓸수 있어서 더 자연스러운 답변이 나오는것같아 좋았어요

또 제가 대답할때 말 끝을 흐리는 버릇이 있었는데 그걸 캐치해서 고쳐주신 점이 정말 감사했습니다 ㅜㅜ

스카이벨 자체에서 제공하는 알츠브로 질문을 주제별로 모아놓은 pdf도 마음에 들었어요 !!

Erin 강사님께서 칭찬과 조언을 아끼지 않고 해주신 덕에 기 안죽고 웃으면서 시험 볼 수 있었습니다 진심으로 재밌게 시간가는줄 모르고 수업했어요 스카이벨 영어의 친절한 대응도 감사했습니다

I couldn’t have done it without you :)
Thank you so much!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다.

저희 아이엘츠 수업은 템플릿을 단순히 암기하는 수업이 아닌,
출제율이 높은 다양한 토픽들을 통해 실전처럼 연습해 보고 피드백을 주고받는 방식으로 진행됩니다.
Erin 강사님과 함께 타이트하고 액티브하게 연습하신 결과
짧은 기간 내에 목표하신 점수 이상을 받게 되신 것 같아
저희도 매우 기쁘네요~^^

스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며,
앞으로도 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 바라겠습니다. :)

Erin on

Cecille, high-five and congrats! Our hustle has finally paid off, and it's time for you to rock and roll in life. Go out there and show 'em what you've got – and don't forget to have a blast while you're at it! Wishing you all the awesome things in life. ????????????