전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-09-04 17:15

안녕하세요! Recca 강사님과 2개월 정도 수강한 학생입니다.

지금까지 4명 정도의 선생님과 수강을 했는데, 제가 그래도 그동안 영어공부를 해서 그런지 장단점이 뚜렷한 선생님이셨어요~ ㅎㅎ

다시 스카이벨에서 아이엘츠 공부하기 위해 후기를 이제야 남겨보네요 ㅎㅎ

저는 수업을 수강하고, 8월에 독학해서 8월말에 시험보고 점수가 6이 나왔어요 !!! 제 목표 점수는 7 이상이라서 곧 레카 선생님과 다시 수강할 예정입니다!

간략하게  Recca 선생님과의 수강후기를 남겨보자면,

우선은 선생님께서는 다양한 표현을 알려주시고 굉장히 친절하세요. 

그리고 되게 스윗한 느낌을 받았어요 . 속도도 스피디하고 좋은 표현들을 많이 쓰셔서 아마 유창성을 높이시기 굉장히 좋을거에요.

말할 때 경청해주시고, 그리고 복습을 하기위해 질문도 항상 잘 받아주세요.

매번 세션이 끝날때마다 질문 혹시 있냐 이렇게 물어보시면서 먼저 질문을 말씀하시는게 

배우는 입장에선 부담없이 질문드리고 공부하기 굉장히 좋았네요 이부분이 가장 강점 이신거 같아요 아 그리고 발음 교정도 해주시구요!! 이런 부분들도 제가 나중에 유학갈 떄 도움이 된다고 느껴졌어요

줌링크도 주셔서 복습하기도 너무 좋았어요

매번 수업이 끝날 때마다 줌링크 주시는 링크를 받아서 실제 수업 녹화 장면을 보면서 복습하는 점이 참 좋았어요 아마 이제 다시 수업을 하게 된다면 다시 줌링크를 받아 다시 공부를 열심히 해야갰죠?

아 한가지 아쉬운 점은 제가 말한 답변은 따로 스크립트?타이핑? 을 주지 않으시고 샘플 답안이나 혹은 모범 답안만 주셔서 그부분은 살짝 아쉬웠던거 같아요!!!!

저는 이제 다시 아이엘츠 스피킹 공부를 스카이벨과 함께 하려고 합니다!

얼른 7을 따서 졸업하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

티칭 실력이 뛰어난 강사님을 만나는 것도 중요하지만
호흡이 잘 맞는 강사님을 만나는 것도 중요한데요~
강사 배정에 있어서 많은 고민이 있으셨지만
Recca 강사님과 호흡이 잘 맞으시다니 정말 다행입니다~

오랫동안 저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며,
회원님의 목표 점수 달성을 위해 항상 최선을 다하겠습니다. :)

Recca on

Congratulation Jiwon! Thank you for your kind words. I'm wishing you the best for your future endeavors.