전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-09-18 07:40

드디어 아이엘츠 졸업합니다 ^^

높은 성적은 아니지만 제가 했던 방법과 후기를 남겨보려고 합니다. 

저는 우선 여러명의 선생님을 떠돌다가 ​MINDA​ 선생님과 수업을 하였습니다. 

선생님들마다 티칭 수업 스타일이 다 다르지만, 저한테 맞는 사람을 찾으려고 여러명의 선생님을 거쳤던거 같아요. 

일단 선생님은 상대를 매우 편안하게 해주십니다. 그래서 제가 자주 들었던 말이 스폰테이너스(즉흥적인 대답)을 잘 하신다고 하시더라구요. 

아마 편안한 상태로 스키핑을 하다보니 그런것 아닌가 싶었습니다. 그리고 발음도 좋으시고. 

저는 일주일에 3회 25분 수업 외에는 1달 보름동안 스피킹 시험준비 따로 한적은 없습니다. 

사실 리딩, 리스닝, 라이팅 하기도 정신없어서 !!! 고득점을 원하시는게 아니라면 그정도만 꾸준히 해도 괜찮을것 같아요. 

모두들 화이팅 하세요!! 

Comments(2)

Minda on

Congratulations Taeyoung! You made it. All your efforts have paid off. Good luck in your future endeavors.

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

개인마다 성향과 니즈가 다르기 때문에
티칭 실력이 좋아도 강사님과 호흡이 잘 맞지 않는 경우가 종종 있는데
Minda 강사님과 호흡이 잘 맞으셨다니 정말 다행입니다~

Minda 강사님은 털털하지만 수강생을 편안하게 해주시는 스타일로
모든 레벨에 아울러 추천드리는 강사님이랍니다!

아이엘츠 졸업을 정말 축하드리며,
앞으로도 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 바랍니다. :)