전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-09-27 14:42

안녕하세요^^ 우선 Helein 선생님께 감사인사 드립니다.

Helein 선생님과는 8월부터 2달째 수업 진행 중이고, 지난주에 연습삼아 시험을 쳤어요. 첫 시험이라 너무 긴장해서 평소보다 말도 굉장히 빠르게 했고,,,기본적인 문법실수도 좀 있었어요ㅜㅜ 그래도 평소에 Helein 선생님과 수업하던 게 있어서 그런지 모든 질문에 답은 다 할 수 있었습니다!

아이엘츠도 처음이고, 평소에 스피킹은 전혀 하지 않았기 때문에 초반에 수업할 때 말도 너무 못하고 헤멨어요. 그래도 선생님께서 친절하게 알려주시고, 제가 자주 하는 문법 실수와 표현들을 바로잡아주셨습니다. 제가 아이디어가 부족해서 말을 못 할 때면 선생님께서 아이디어도 제공해주시고, 여기서 끝나는 게 아니라 이 아이디어로 다시 말해보라고 하셨어요. 수업할 때는 이게 그렇게 진땀이 나고 힘들었는데 돌이켜보니 강하게 키워주신 선생님께 감사하다는 생각이 듭니다ㅎㅎㅎ Helein 선생님은 제가 보기에 부드러움과 예리함을 모두 지닌 분이세요. 수업할 때 칭찬과 응원을 무척 잘해주시는 동시에 정확한 피드백과 제가 어느 부분이 약점이고 어떻게 보완해야하는지를 잘 알려주십니다.

저는 목표점수가 overall 7.0이기 때문에 일단 목표점수는 달성했습니다! 그러나 선생님과 앞으로도 계속 수업하면서 다음 시험을 한번 더 쳐보려고 합니다. 다음번에는 스피킹 6.5를 달성해서 후기를 쓰고 싶네요. 감사합니다.

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

칭찬과 응원도 물론 중요하지만,
아이엘츠 시험 특성상 필요할 때에는 반드시 모르는 부분을 짚고 넘어가야 하는 예리함도 필요합니다.
Helein 강사님은 그런 부드러움과 예리함을 모두 지닌 강사님으로
모든 레벨을 아울러 장기 수강생이 많으신 강사님입니다~

목표점수 달성을 진심으로 축하드립니다!
나중에 또 보게 되실 시험에서는 더 높은 점수를 달성하시기를 기원하며,
이를 위해 저희 스카이벨영어도 항상 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. :)

Helein on

Hello MJ! Thank you for leaving a heartwarming review about our class. I am happy that got a good score on your first IELTS test. Great job! I hope that you will continue to progress as time goes by. It's an honor to be part of your English journey. See you in class!