전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-10-23 17:17

대학원 진학을 위해 아이엘츠 스피킹 미니멈 6이 필요한 상황이었는데 혼자 준비하려니 아무래도 한계가 있더라구요.

열심히 알아보다가 스카이벨을 알게 되었고, 그 중에서도 후기가 굉장히 좋았던 Ace 선생님과 만나게 되었습니다 ^_^

그리고 수업 3주 만에 스피킹 6.5, 오버롤 7점으로 아이엘츠 졸업했습니다!! ㅎㅎㅎ

저는 점수가 급했던지라 주 5회, 50분 수업을 들었는데요, 

수업을 시작하면 Ace 선생님이 늘 따뜻하게 안부를 물어주시고 약간의 스몰톡을 하며 화상영어의 긴장은 낮출 수 있었습니다.

또한 일상생활에서 쓰는 표현들을 자연스럽게 알게 되는 장점도 있었던 것 같아요.

본 수업에 들어가면 Ace 선생님은 실전 면접관처럼 저에게 질문을 하시고 제가 대답하는 형식으로 이루어졌는데요.

제 대답을 전부 타이핑해주시고, 매번 대답에서 좀 더 보완할 사항이나 플러스 점수를 받을 만한 표현 (관용구, 속담 등) 을 알려주시고 채팅창에 적어주셔서 나중엔 그것만 다 따로 모아서 공부할 정도로 정말 좋은 학습 자료가 되었어요.

Ace 선생님은 아이엘츠 시험 자체에 대해서도 잘 아시다보니 본 시험이나 면접관에 대한 꿀팁도 많이 들을 수 있어서 좋았구요,

무엇보다 Ace 선생님이 강의 경력이 정말 많으셔서 제 영어가 서툴러 미처 표현을 못하는 부분까지도 캐치하시고 "그럴땐 이렇게 표현한다"며 알려주셔서 정말 속 시원했던 적이 많아요 ㅎㅎ

더불어 선생님 스타일이 매우 꼼꼼하셔서 잘못 말하는 건 그때그때 바로잡아주시는데 또 배려가 깊으셔서 틀린 부분을 알려주실때도 민망하거나 기분 상한 적이 한번도 없어요.

그리고 성격도 너무 유머러스하셔서 50분 내내 웃다가 수업이 끝난 적도 많습니다 ㅎㅎ

아이엘츠 스피킹으로 고민하시는 분들 모두에게 스카이벨 화상 영어 강력 추천하고 싶어요!! 

Dear Ace,

Thank you for your help in preparing me for the IELTS exam. 

Thanks to your guidance and support, I was able to achieve my ideal score! 

I also want to thank you for making the classes so enjoyable. 

I always had a great time and often I found myself laughing so hard that my face hurt! 

Your positive attitude and humor made the learning experience so much better.

Thanks again for everything, and I look forward to seeing you in the next class! 

Comments(2)

Ace on

Hi Jinny! Congratulations again! And thank you so much for the nice words and for your time as well. I know you can achieve you goals in life soon, so I wish you the best of luck! See you in class!

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다.

Ace 강사님의 20년 이상의 경력을 가지신 강사님으로
능숙함과 노련미를 통해 특히 아이엘츠 과정에서 좋은 수강평을 받고 계시는 강사님이랍니다!
Ace 강사님과의 수업이 도움이 되셨다니 저희도 매우 뿌듯합니다. :)

단기간에 목표 점수에 달성하신 것을 진심으로 축하드리며,
앞으로도 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 응원하겠습니다.