전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-10-30 00:31
스카이벨에서 마이클 선생님과 일상 회화 수업을 진행하고 후기 남깁니다. 주2회 50분 수업으로 한달간 수업했습니다.
원래는 닉 강사님과 수업했는데, 강사님이 개인사정으로 그만두시면서 마이클 강사님과 시작하게 되었습니다. 기존에 닉 강사님과 수업이 만족도가 높았기 때문에, 선생님이 바뀌시는 게 아쉬웠는데 마이클 강사님과도 첫 수업부터 재미있게 잘 진행했습니다. 일단 친근하고 편하게 분위기를 이끌어주셔서, 수업에 대한 부담없이 서로 농담도 하면서 즐겁게 임할 수 있었던 것 같습니다. 강사님이 텐션도 높으시고, 성격이 굉장히 유쾌하세요. 본인의 경험도 공유해주시면서 제 이야기도 자연스럽게 끌어내주시는 것 같아요. 살아오면서 다양한 경험을 해보신 분이라 그 썰 듣는 것도 재밌었구요! 제가 얘기를 했을 때도 공감도 잘 해주시고 더 풍부하게 말할 수 있도록 이끌어주세요.
또 어휘도 잘 봐주시는데, 예를 들어 제가 말하고 싶은 단어가 있는데 생각이 안날 때 아무말이나(?) 하면 이 단어 말하고 싶은거지? ㅋㅋㅋ 하시면서 알잘딱깔센하게 알려주십니다 ㅎㅎ 항상 대화를 물흐르듯이 끌어가셔서 50분이 어느순간 보면 후딱 지나가 있어요.
원어민 강사님과의 수업이 가격대가 좀 있긴 하지만 그만큼 퀄리티가 높은 것 같습니다. 열심히 서칭하면서 스카이벨 알게됐는데 수업이 만족도가 높아 여기저기 추천해줬습니다! 또 재등록할 때 상담해주시는 분께서도 정말 친절하고 자세하게 설명해주셔서 맞는 선생님을 찾기가 쉽다고 느꼈어요. 계속 재등록할 예정입니다 !

Comments(2)

Michael on

Dear Boreum,
Thank you for your kind comments.  It has been a pleasure to have you as a student.  Our classes have been fun and lively,  and we have had fun while learning.  Thanks for having me as your teacher and for trusting Skybel with your English learning needs.  Hope to see you soon in class again.  Take care and be well.  :)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Michael 강사님은 미국 출신 원어민 강사님으로,
해외로 유학을 갈 예정이시거나, 영어뿐만 아니라 서구권의 문화와 관습도 함께 배우길 희망하시는 분들께 추천드리는 강사님입니다.
Michael 강사님과의 수업이 즐겁고 유익하셨다니 참 다행입니다.

저희 스카이벨영어는 개개인마다 적합한 강사님을 배정해 드리기 위해
충분한 상담을 진행해 드리고 있습니다.
수업배정 시 희망사항은 언제든지 편하게 문의 부탁드리며,
저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 다시 한번 감사드립니다. :)