전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-11-13 05:26

안녕하세요 : )

저는 현재 런던에서 석사과정 중에 있고 Helein 선생님과 토픽 디스커션 주3회 50분 진행 중입니다!

사실 영국에 있다보니 영어회화의 필요성을 더욱 느끼게 되었고ㅠㅠㅠ 

저의 아이엘츠 스피킹에 큰 도움이 되었던 스카이벨을 다시 찾게 되었습니다!!

사실 친구와의 대화도 영어로 하긴 하지만

주로 밥 먹었니? 주말에 뭐했니?ㅋㅋㅋ같은 신변잡기적인 얘기에만 집중하다 보니

영어회화 실력을 늘리는데 아무래도 한계가 있었어요ㅠㅠ

좀더 다양한 토픽으로 발화량을 늘려야겠다는 필요성을 느꼈는데 Helein 선생님 수업에 정말 대만족하고 있습니다!

일단 스카이벨 선생님들의 티칭능력이야 익히 알고 있었지만 

질문 선정이나 꼬리잡기 질문, 패러프레이징 해주시는 어휘가 정말 큰 도움이 됩니다!!

pull an all nighter/ serving portion/ throw someone under the bus.. 

전부다 Helein 선생님께서 가르쳐주신 어휘들인데 너무 어렵지도 않으면서 원어민 느낌 뿜뿜하는 어휘들이라 

영자신문 수업임에도 일상어휘까지 넓게 커버해 주세요*.*

아마 영국에 있는동안 회화실력 업그레이드를 위해 꾸준히 수강할 것 같습니다!

일단 영어회화가 늘려면 발화량을 늘리는 거 자체가 중요한 거 같은데

거품뺀 가격+훌륭한 선생님들이 상주하시는 스카이벨이 가장 가성비 넘치는 선택지가 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 후기 감사합니다!

Helein 강사님과의 수업이 해외 유학생활에 도움이 되셨다니 정말 다행입니다.
해외에 거주하시면서 회화수업까지 병행하신다면 그 효과를 극대화할 수 있다고 생각합니다~
수업시간에 배운 표현들을 실제로 원어민과 사용해 보면서 내 것으로 만든다면
비교적 더 빠른 실력 향상이 이루어질 수 있답니다!

소중한 시간 내셔서 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사드리며,
앞으로도 즐겁고 유익한 수업 이어나가실 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다. :)

Helein on

Daum, I appreciate your positive feedback. Having you as a conscientious student in my classes is always a pleasure. I am happy to be part of your English journey. See you in class!