전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-11-28 14:55

안녕하세요~ Paul 선생님과 한 달 동안 토픽 디스커션 진행하였고, 후기 남기려고 합니다.

저는 지금까지 스카이벨에서 세 명의 원어민 선생님들과 한 달씩 수업했습니다! 일부러 바꾼 것은 아니고, 항상 수업 방식이 만족스러웠는데 강사님과 스케줄이 잘 안 맞아 불가피하게 계속 바꾸게 되었습니다.

먼저 전체적인 후기를 남기자면 매우 만족스러웠습니다! 항상 수업시간 엄수해주시고, 혹 선생님이 휴가를 가시거나 하면 그 전 주에 상담 채널에서 미리 공지해주시기 때문에 예상치 못한 스케줄 변동이 없어서 좋았습니다. 또 50분 꽉꽉 채워서 제가 떠들 수 있게 계속 주제를 던져주시고, 지루하지 않게 대화를 이어나가는 능력이 세 분 모두 출중하셨습니다.

지금 수업하고 있는 폴 선생님의 장점은 영어 교육에 대한 굉장한 전문성이 느껴진다는 것입니다. 예를 들어, 제가 어떤 주제에 대해서 "이것은 나한테 좋아."라고 얕은 수준의 생각을 얘기하고 끝낸다면, 조금 더 발전된 형태의 문장을 던져주시면서 "그럼 너는, 이것이 결과적으로 ~~면에서 너에게  ~~이익을 가져다준다고 생각해?"라고 물으세요. 그래서 제가 그 문장을 반복하면서 "맞아. 나는 ~~면에서 나한테 ~~한 이익을 가져다준다고 생각해. 또, ~~면도 좋은 것 같아."이런 식으로 더 확장해서 대답하게 됩니다. 

제가 폴 선생님과 수업 시작할 때, 스카이벨에서 원어민 선생님 상담해주시는 분께서 '강추드린다'고 말씀하시길래 믿고 시작했습니다. 그동안 늘 강사님 관련, 혹은 스케줄 관련 상담을 드렸을 때 정말 솔직하고 도움되는 의견을 주셨거든요. 근데 수업해보니까 왜 강추하신다고 말씀하셨는지 알 것 같아요!! 너무너무 만족 중입니다 ㅎㅎ 아빠한테도 폴 선생님 추천드려서 이번주부터 시작하기로 하셨고, 친한 언니한테도 스카이벨 추천해서 오늘부터 시작했다고 합니다 ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요, 회원님의 소중한 후기 감사합니다.

Paul 강사님은 꼼꼼하고 전문적인 수업이 강점인 강사님으로
Paul 강사님의 수업이 회원님께 도움이 되어 정말 기쁩니다,
회원님의 노력이 있어 Paul 강사님의 수업이 더욱 유용하고 즐거울 수 있었던 것 같습니다.

저희 스카이벨영어와 함께 해 주셔서 정말 감사드리며
앞으로도 회원님께 유익한 수업을 제공 해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다 :)

Paul on

Hello Boreum,

Thank you very much for the positive feedback regarding our lessons, your comments are very much appreciated. I'm very pleased to read that you have found my lessons to be helpful in improving your English language skills.  You're a fantastic student to work with and I look forward in continuing to work together as part of your English language journey with Skybel.  I would also like to thank you for recommending me to you father - thank you kindly.  See you in class again soon. Paul :)