전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-12-29 11:03
안녕하세요~Jazzle샘께 1달 좀 안되게 수업 들었는데 정말 꼼꼼하시고 잘 가르쳐주세요 ~시간활용도 알차게 잘 해주세요 무엇보다도 학생 수준에 맞게 어휘도 잘 가르쳐 주셔서 넘 좋았어요 ~
사정이 생겨서 바로 수강연장 못하고 1-2주 있다가 다시 수강할 예정인데 Jazzle샘이랑 또 하고 싶어요 ~!
친절하시고 프로페셔널하신 지원처분들께도 감사드려요 ! 다음에 또 수강후기 올릴게요 !

Comments(2)

Skybel.M on

안녕하세요? 소중한 후기 정말 감사합니다!

Jazzel 강사님과 잘 맞으셨다니 정말 다행이네요!

평소에도 Jazzel 강사님의 밝은 성격 덕분에 편안한 분위기 속에서 아이엘츠 스피킹을 실전처럼 연습할 수 있다는 평이 많습니다! 다시 수강하실 때도 Jazzel 강사님과 하시고 싶다니 희소식이네요!

저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사합니다.

Jazzel on

Hi there, Joo!

Thank you for leaving a review here. I really appreciate your time and effort in our class. You came prepared and you listened attentively to suggestions and corrections. You are determined to get better, and I know you will, with proper guidance and constant practice. Don't give up. You can do it!

Take care and stay motivated. Be happy :)

__ T. Jazzel ^^ __