전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 24-01-03 21:25

안녕하세요! 저는 주3회 50분씩 rosy 쌤과 수업을 하고 있는 학생입니다.

벌써 쌤과 5개월째 수업을 하고 있다니! 새삼 시간이 참 빠르게 흘러가는 것 같습니다.

이 자리를 빌려 선생님께 감사하다는 말 전하고 싶습니다. 

제가 rosy쌤을 만난 건 참 행운인 것 같습니다. 

일단 저는 파워 j 성향을 가지고 있는데, 선생님께서도 제가 느끼기에 파워 j이신 것 같아요.

그래서 그런지 수업이 항상 체계적이고, 계획적이고, 조직적입니다.

저는 이러한 잘 짜여진 수업 방식이 참 마음에 듭니다. 

아무래도 구글닥에 그날 그날 배운 내용들이 체계적으로 잘 정리되어 있으니깐, 복습하기에도 편하고, 제가 뭘 배웠는지 확실하게 다시 한 번 체크할 수 있습니다.

그렇게 차곡 차곡 모아진 doc들을 확인할 때면 그렇게 뿌듯할 수가 없어요 ㅎㅎ

선생님께서 정말 꼼꼼하셔서 가능한 결과물인 것 같습니다.

선생님께서는 수업 시간 뿐만 아니라 수업외 시간에도 지속적으로 관리를 해주시는데, 수업 전 준비도 정말 철저하시고, 그날 배운 수업 내용들을 수업 후에도 끝까지 최선을 다해서 잘 정리해주십니다. 저는 이러한 선생님의 professional한 모습을 정말 respect합니다. 

또한 선생님께서는 학생의 니즈를 잘 파악해서 그에 맞게 수업을 잘 운영해주십니다. 

제가 가끔은 원래 계획한 것과 다른 방향으로 수업을 원하기도 하는데, 그럴때마다 선생님께서는 항상 그에 찰떡인 방향으로 바로바로 수업을 이끌어 가주십니다.

그리고 항상 수업할 때마다 제가 하는 말을 그냥 넘기지 않고, 좋은 표현이나 제가 개선해야 할 방향을 항상 제시해주십니다. 

Feedback도 정말 최고!!!  

ROSY쌤과 다음 섹션부터는 새로운 주제를 가지고 수업할 예정인데, 앞으로 수업이 정말정말 기대가 됩니다.

Comments(2)

Rosy on

Hi Belita! Thank you so much for your kind words! Your appreciation means a lot to me. I believe that the productivity we achieve in our class is also due to your eagerness to improve your English skills and your curiosity to learn about various topics. I truly enjoy our discussions and I'm glad that you recognize the results of our hard work. I'm looking forward to having more classes with you!

Skybel.J on

안녕하세요? 정성스러운 후기 감사합니다!

Rosy 강사님과 호흡이 잘 맞으시다니 정말 다행입니다.
Rosy 강사님은 체계적이고 프로페셔널한 스타일로 수강평이 좋으신 강사님이랍니다!

새 세션부터는 개인적으로 준비하신 자료를 활용하는 방식을 요청하셨는데요~
홈페이지에 공식적으로 준비되어 있는 자료 외에도 만약 따로 사용하길 희망하시는 자료가 있으시다면
강사님과 상의하여 사용하실 수 있답니다.

소중한 시간 내어 정성스럽고 상세한 후기를 남겨 주셔서 감사드리며,
꾸준히 실력이 향상되실 수 있도록 저희 관리팀도 좋은 수업 제공에 힘쓰겠습니다.