전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 24-03-12 00:23

수강후기 남깁니다 

lily 선생님과 한달간 주 5일 매일 대학원 영어 인터뷰 대비 수업을 매일밤마다 진행하고 있어요 

다른곳은 인터뷰관련 내용이 부족한데

스카이벨은 따로 교재도 있고 커리큘럼이 있어서 선택하게 됬어요 

지금 진행한지 3주정도 됬는데  

늘 밝은 웃음과 좋은 발음으로 친절하게 알려주시는 릴리 선생님 덕분에

영어가 부담없이 편안해졌어요

대학원 인터뷰 관련 이력서, 논문, 경력관련 주제에 대해서도 제 자료를 보내주시고 검토해주셨고 

그에 관련 문장도 수정하고 알려주셨고 정말 어렵고 딱딱한 주제도 지루하지 않게 잘 수업했어요 

진짜 늘 문법 단어 틀린 문장으로 말씀드려도 

어떻게 다 알아들이시고 다 수정해서 채팅창에 써주시는지 

복습할때도 너무 편하고 

중요한 문장들을 써주시니 너무 좋아요  

인터뷰 외에도 

업무관련 미팅 내용, 매일 일어나는 일들, 각국의 문화등 다양한 주제에 대해 막힘없이 술술 대화가 통하고 

자세히 잘 알려주시는 

너무 나이스한 선생님 이세요 !!

또 어떨때는 매일 뭐했는지 관심사가 뭔지 매일 수다떠는 친구같기도 하네요 

매일매일하기 쉽지 않지만 그래도 꾸준히 

매일하니 확실히 외국어는 느는거 같고  더 도움이 되는거 같아요 시작하길 잘한거 같고 확실히 단기간에 영어가 많이 늘은거 같아요 그리고 고객센터에서도 친절히 응대가 빨리되서 편해요 주변분들한테도 추천해드렸고 한달끝나서 새로 연장해야하는데  

재수강 고민없이 고고씽  합니다 !! 

Comments(2)

Skybel.H on

안녕하세요? 수강후기에 진심으로 감사드립니다.
Lily 강사님은 저희와 호흡을 맞춘지도 약 20여년이 되셨고, 필리핀 강사님이시지만 발음도 굉장히 좋으시고, 한국문화 이해도도 높으신 센스쟁이 강사님이십니다. 장기수강생도 굉장히 많으신 Lily 강사님과 또한 잘 맞으셨다니 정말 감사한 일입니다. 회원님께서 적극적으로 수업하시는 자세도 있으셨기에 가능하셨다고 생각하며, 앞으로도 스카이벨에서 많은 좋으신 선생님들과 영어실력에 도움되는 소중한 시간들 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.

Lily on

I don't know how you do it, Susan!

You have a lot on your plate but you manage to maintain work-life balance. I really admire you for that.

Please look after yourself, especially your health.

Keep up the good work!

Teacher Lily *^^*