전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 24-04-17 10:34

스카이벨 등록 전에 가격이 저렴했던 다른 아카데미에서 화상영어회화 수강해봤는데 체계가 너무 없었고, 선생님들도 맘에 들지 않았어요. 또 시스템이 좀 괜찮은 곳이라고 생각드는 곳은 가격이 너무나 비쌌구요..

사실 영어를 한번만 하고 그만둘 것도 아니고 지속적으로 해야하는 거라는 생각에 저는 수강료가 너무 비싼 곳은 부담이 되더라구요..

그런데 스카이벨의 경우, 가격도 합리적이고, 시스템도 체계적으로 잡혀있어 너무 만족스러웠습니다.

저는 월수금 50분씩 수업을 3개월 수강했는데, 아직 꾸준히 해야겠지만 이전보다 실력이 나아진 것 같아요.

좀 더 자신감도 생기고, 영어에 대한 두려움이 조금씩 사라지고 있다고 해야할까요ㅎㅎ

선생님도 만족스러웠어요. 저는 MARIE 쌤(필리핀 쌤)으로 배정됐는데, 필리핀 억양도 거의 없으시고, 친절하게 다 알려주시고, 잘못된 부분도 바로바로 고쳐주셔서 너무 좋아요~ 수업시간이 50분 딱 되면 아직 마무리가 되지 않았는데도 끝내는 학원이나 선생님들도 많았는데, MARIE 쌤은 몇 분 더 지나더라도 끝까지 마무리해주세요. 제가 듣기로는 스카이벨에 20년?정도 오랜기간 학생들을 가르치셨다고 들었는데, 그래서인지 안정적인 느낌이라까요  제가 영어가 서툴러도 척하면 척 알아들으셔서 의사소통도 수월하게 할 수 있구요 ㅎㅎ

그래서 저는 이어서 재수강하려고 합니다~^^

Comments(2)

Marie on

Pearl, Hello, thanks for your compliments and I appreciate it a lot. I read it with the help of the English translator of course and it was rewarding for me to know that you were satisfied with our classes. By the way~I have been working in Skybel for over 10 years and counting. I hope that you will improve more and I'm looking forward to talking to you again.  Have a lovely day!

Skybel.H on

안녕하세요? 소중한 수강후기에 진심으로 감사드립니다.
아직 많이 부족하지만 스카이벨에 대해 많은 칭찬 해주셔서 감사드립니다.
Marie강사님은 장기 수강생이 가장 많은 강사님 중 한 분이며 요청사항을 잘 수용하십니다. 또한 센스가 좋고, 교육적 카리스마가 있으신 시원시원하신 성격의 소유자이십니다. 또한 대부분의 강사님이 수십년의 경력을 가지신 분이셔서 믿을 수 있습니다. 3개월 재수강에 진심으로 감사드리며, 앞으로도 회원님의 무한한 발전을 기원합니다. 감사합니다.