전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 24-04-23 13:23
학원수업에서는 교재위주로하니 회화실력이 늘자않아 이 수업을 계속해왔어요
일주일 2회지만 여러가지 주제를 가지고 토론하기도 하고 질문응덥을 하다보니 아이엘츠 스피킹 리스닝 6.0 받을수 있어요
처음에 닉선생은  차분하시고 넓은 지삭과 경험을 바탕으로 항상 편한 수업을 유도하셨으며
현제 조이샘은 에너지넘치고 잘응댜해주시고 호응해주셔서 항상 즐겁게 영어를 할수 있었어요
이제 영국으로 유학를 가기위해 몇년간한 수업울 마치게 되었지만 많은 도움이 되어 대학인터뷰와 아이엘츠 시험에 좋은 결과를 받게 되었읍니다
항상 감사하며 다른분들도 화이팅 하세요

Comments(1)

Skybel.H on

안녕하세요? 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다.
시스템상 오류로 본의아니게 감사 인사가 늦어지게 된 점 죄송합니다.
원어민 수업의 케이스가 많지는 않아 이 후기가 또 굉장히 소중한데요, 회원님께서는 Nick 강사님과 1년이 넘는 시간동안, Zoe 강사님과 약 1년의 시간동안 정말 꾸준하게 수업하셨습니다. 고등학생으로서 많이 바쁘셨을텐데 고생많으셨고, 마침내 원하는 성적과 결과를 받으신 부분에 진심으로 축하드립니다.

새로운 환경에서 새출발하시기 바라며, 좋은 일만 가득하시기 바라겠습니다. 감사합니다!