전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 24-05-01 01:31
안녕하세요. 저는 rosy쌤과 꾸준히 수업을 이어나가고 있는 수강생입니다~!!
Rosy쌤과 호흡이 좋아 이번에도 다시 재수강을 신청할 예정입니다 :)

수업은 요약한 article을 가지고 진행됩니다.
제가 기사를 읽으면 발음 잡아주시고 모르는 단어가 있으면 문맥상으로 올바른 뜻으로 설명해주십니다~!!!! 그러고 디스커션이 계속 진행됩니다.

제가 말이 많은 편인데, 선생님께서는 잘 들어주시는 와중에 놓치지 않고 교정도 꼼꼼히 잘해주십니다 ㅎㅎ 그래서 너무 만족스러워요.
또한 제가 가져오는 article주제가 심오하고 조금 복잡한 주제들을 가져오는데, 선생님께서 똑똑하셔서 수업을 너무 잘 이끌어 주시는 것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
그래서 그런지 매번 수업이 끝나면 오늘도 50분 수업이 참 알찼다는 생각이 들곤합니다~!

그리고 최근에 이건 저 혼자?만의 착각일 수도 있겠지만, 지금 계속 꾸준하게 스카이벨을 수강하고 있는데, 전보다 영어회화 실력이 향상된 것 같다고 느껴집니다. 뭔가 예전에 비해서 말하기가 더욱 편해진 것 같고 말도 더 수월하게 나오는 느낌?!!을 받았습니다.

마지막으로,항상 문의사항 있으면 친절하게 응대해주시는 스카이벨에도 정말 감사드린다고 말씀드리고 싶어요~감사합니다.

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요 Belita님, 시간 내어 작성해주신 소중한 수강후기 진심으로 감사드립니다.

Rosy 강사님은 폭넓은 배경지식으로 난이도있고, 심도 있는 대화를 좋아하시는 분께 추천드리는 강사님으로,
회원님과 호흡이 잘 맞았다고 하시니 정말 다행입니다. :)

저희 스카이벨영어를 꾸준히 이용해주셔서 항상 감사 드리며, 문의사항이 있으시면 언제든 편하게 연락 부탁드립니다.

앞으로도 회원님의 꾸준한 영어회화 발전을 기원하겠습니다!

Rosy on

Thank you very much for the compliment, Belita! It is great to hear that you are noticing an improvement in your speaking skills. I appreciate your hard work and dedication towards your studies, and it is evident in how well you participate in our discussions. Thank you for bringing up insightful topics to talk about. Looking forward to our next conversation!