전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-08 20:24
강좌후기 보다가 Marc쌤 칭찬이 있길래 저도 한마디 거들려구 글을 씁니다.

저도 Marc쌤 수업한지 3달정도 다 되어가는데, 정말 친절하시고 좋으세요. *^^*

한예로,인터넷에 문제가 있을때요..
인터넷 문제로 어쩔수 없이 수업을 못 하게 되면,필리핀도 PC방 같은데가 있는지 급하게 달려가서 스카이프로 메세지 남겨주시거나, 그곳에서라도 수업을 해주시더라고요..만약 그곳이 조금시끄러운 상태이면 수업을 시작하다가도 안한것으로 하자며 보충수업을 정식으로 해준다고ㅎㅎ그후로 완전 샘 인간성^^신뢰!!!

여태까지 인터넷문제로 한 2-3번정도 그랬던 기억이...

그래서 믿고 스카이벨 수업을 계속 듣고 있어요.. 솔직히 전화영어사이트 들어가보면 요즘 필리핀 강사들 수업 너무싼데 많잖아요.. 실력, 발음, 믿을만한 사람인지.. 의혹투성인데..

Marc쌤은 열정도 넘치시고, 제가 잘 못 따라오면 쉬운말로 알아듣기 쉽게 설명해주시고, 무엇보다 성실하신 것 같아요.. 정말 믿을 수 있는 좋은 쌤입니다.

적극 강추 !!! *^^*

Comments(3)

스카이벨 on

그래요^^marc샘 성실하고 수업좋다는 칭찬 수강자분들 많이 해주십니다
감사합니다

미정76 on

ㅎㅎ.마크샘 팬이 너무 많네요~~~~~~

miri on

질투나는걸요~~ㅎㅎ마크쌤 쵝오~!