전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-13 20:06
다음주면 호주워킹홀리데이를 가게 됩니다.
유학원에서 필리핀연계코스를 추천해줬는데,
전 그냥 Skybell에서 전화영어 1시간 수업을 했습니다.

나가기전에 영어을 좀 배울려고 알아보던 중 스카이벨을 만나게 되었지요.

전 4개월가량 Skybell수업을 했습니다.
처음엔 버벅거리고, 말도 잘 못 알아듣고.. 비행기표는 사놨는데, 가야되나 말아야하나 고민 많이 했는데, 사람이 닥치면 하게 된다는 말이 맞나봐요.. 거기가서 어떻게든 살아야 겠다고 생각하니깐 막 영어공부하게되는거 있죠 ^^

전 수업 시간 전에 A4에 영작을 막 해놔요..
그러면 수업시간에 Bal쌤한테 물어봐요.. 이런 표현이 맞냐고.. 그러면서 자연스럽게 Bal이랑 그 문장에 대해 이야기 하게되고.. 수업시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다.. ㅡㅡ;;

그렇게 보낸 시간이 벌써 4개월이네요..
그리고 담주에 호주로 전 떠납니다..
Skybell 매니저님 친절하게 수강신청부터 수업일정 짜는것 까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사합니다.

호주가서도 시간이 되면 계속 하고 싶어요.. *^^*

To. T-Bal
I had a wonderful time with you.
I have improved my English speaking skills thanks to your help. I won’t forget that I owe you one.

Comments(1)

스카이벨 on

도움이 많이 되셨다니 저희로서는 감사한일이지요^^
호주가서도 열심히 하시고 가끔 연락주시길요^^*