전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-20 21:51
안녕하세요^^
전 마크쌤과 아직 1개월 밖에 안되었지만 많은 분들이 마크쌤 칭찬 많이 하시네요
역시 마크쌤 좋으신분 같아요..
사실 저번달엔 저희집에 도둑이 들어서..저희 노트북을 훔쳐가는 바람에 일주일정도 쉬었는데요..
마크와 스카이벨에서 오히려 저를 걱정해 주시면서..당연하다는 듯이 수업을 미뤄주셨어요.
거기에 또 한번 감동 받았답니다.
오늘은 제가 수업도 10분이나 늦었는데 안늦은걸로 해서 이번주 수업 10분 더 해준다고 하시구요!
마크선생님 정말 좋으신분 같아요
전 사내아이도 둘이나 있는데 수업시간 내내 떠들고 시끄럽게 하는데도 다 이해해 주시구요..
전 솔직히 인터넷 강의 믿지 않고 그냥 해보자 생각하고 했는데요,.,.정말 빠져듭니다
저녁약속 있어도 마크선생님 보고싶어서 꼭 수업 들으러 달려오구요 ㅎ(친구들이 대단하다고 합니다ㅋㅋ)
저 같은 경우에는 하루종일 아이들 보느라 시달리는데..정말 영어수업 하면서 스트레스 완전 날립니다.
너무 좋ㅇㅏ요.,
스카이벨 너무 좋아요
강추에요
영ㅇㅓ실력도 점점 늘어가는게 저도 느껴져요.
아직은 많이 부족하지만 마크선생님은 일일이 하나씩 제가 틀린부분 고쳐주시구요.
너무 꼼꼼하게 고쳐주셔서 가끔 수다떨다가 무슨얘기했나 잊어먹을때도 있을만큼 정말 꼼꼼하세요 ㅎㅎ
정말 스카이벨 수업 끝나면 너무 좋아요~먼가 해냈다는 느낌^^;;
스카이벨과 마크선생님...
오랫동안 제 친구로,영어선생님으로 남아줬음 좋겠어요..
감사합니다^^

Comments(1)

스카이벨 on

ㅎㅎ 안녕하세요
항상 밝고 긍정적이셔서 감사드려요^^..전에 강사와 수업하실때부터 가끔 수강상담 대화하면서 느낀답니다.아이들 둘 키우시는 힘든상황이신데도 영어공부 열심히 하시는것 대단하세요.근데 Marc선생님 너무 수업을 열심히 해주시는듯^ 요새 성대에 통증이 오신데요~~~